Перейти к публикации

Мыловарение.

Мыловарение,и всё,что с ним связано.

BrikKer

Рекомендованные сообщения

Не так интересно делать мыло, когда это никому не нужно

ну Даш, а для себя?

куда мне столько смылить :girl_sigh:

ну Даш, а для себя? у меня с предыдущей закупки как-то в основном все на подарки ушло, себе только пробники небольшие делала. Не знаю как кому понравилось или нет, отзывов пока не поступало, но вот лично я сама просто в восторге от кофейного мыла-скраба! Обычно после душа кожу так стягивает, что хочется кремом быстрее намазаться, а после моего мылка все ок, и кожа такая нежная. Мужу тоже понравилось. Так что для себя точно делать буду. У меня уже болезнь - как в аптеку зайду, так обязательно пузырек какого-нибудь масла покупаю, коллекция понемногу разрастается. Надо изучать ароматерапию)))

eugenia, красивое мыло получилось. И мне почему-то кажется что такому мылу очень бы подошел запах розы))) глядя на него про розы подумалось))

А какой рецептик кофейного мыла-скраба?

А с ароматами у меня пока не густо и под красный цвет в принципе ничего подходящего не было :girl_sigh:

ну Даш, а для себя?

Вот и у меня теперь этого мыла...поэтому поостыла я к мыловарению.

А я всё раздарила и сама даже не помылась мылом из основы,хотя было 2 кг.Теперь вот 3 кг.заказала,а то скоро опять праздники

А я всё раздарила и сама даже не помылась мылом из основы,хотя было 2 кг.Теперь вот 3 кг.заказала,а то скоро опять праздники

у меня также. одно только оставила себе и ребёнка мою. мне очень нравится. только хочется побольше ароматов и формочек! :girl_smile:

ну Даш, а для себя?

Вот и у меня теперь этого мыла...поэтому поостыла я к мыловарению.

я в основном делаю на праздники.

Вот я и заказала в этот раз больше форм,красителей и ароматизаторов

Вот я и заказала в этот раз больше форм,красителей и ароматизаторов

и я . но только ароматизаторов. )))

Я насмотрела там формочки,но они такие дорогие :girl_sad: ,жаба задушила :girl_sigh:

Я насмотрела там формочки,но они такие дорогие :girl_sad: ,жаба задушила :girl_sigh:

могу дать адрес группы в контакте, где сама заказываю, там цены ниже на формы, чем в лаборатории мыла и есть даже одинаковые.

я тоже все раздарила. моим родителям и сестре, подругам понравилось, очень восхищались. а родственники мужа не отреагировали, наверное, решили, что фигня это - дешевка. а я старалась... Гоша помогал...

А я бы прикупила немного основы из Германии, той, которая медленнее застывает. а то очень неудобно было бантики на сердечках делать или игрушки на елочках. только успеешь краситель, масло, ароматизатор добавить, а оно уже начинает пленочкой покрываться. а пипеткой вообще трудно - застывает моментом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...