Перейти к публикации

Мыловарение.

Мыловарение,и всё,что с ним связано.

BrikKer

Рекомендованные сообщения

во пскове всё же есть мыльная основа, но дороже, чем в интернет-магазинах на 90 рублей. :girl_sad:

во пскове всё же есть мыльная основа, но дороже, чем в интернет-магазинах на 90 рублей. :girl_sad:

Где продается?

Тоже интересно,где продаётся.А вдруг своя закончится и нужно будет килограммчик прикупить :girl_smile:

Где продается?

http://vkontakte.ru/photo-21244930_208942599#photo/-21244930_208942599

Где продается?

мда,дороже.ну ничего,если надо будет перехватить,то можно купить 0,5 кг

глянула там ещё альбомы.интересно про рисовую бумагу.а можно её на мыло принаровить? :Laie_62B:

Где продается?

мда,дороже.ну ничего,если надо будет перехватить,то можно купить 0,5 кг

да, была бы она по 230, то я покупала, а так дорого очень.

Вот моя первая проба из основы:

01%20004.jpg

Делала с пищевыми красками.

Муж вчера зашел в ванну и радовался как ребенок, такое яркое говорит :lol:

Красиво! А какой аромат,Жень? и как делала?

з.ы. это хорошо, что кто-то радуется, есть стимул продолжать творить. К моим мылАм что-то все равнодушны, кроме старенькой бабушки мужа :) И то, ей понравилось больше всего мыло не из основы, а из детского с кусочками прозрачного "Чистая линия".

В общем, у меня кризис жанра :) Не так интересно делать мыло, когда это никому не нужно

Красиво! А какой аромат,Жень? и как делала?

Аромат - Анис :lol: Мы болеем, решила, что это лучший аромат для нас :connie_wackygirl:

А делать оказалось не так интересно как с мыла, очень уж процесс быстрый :girl_sigh:

Сначала залили слой красный, потом почти сразу белый - получился такой рисунок интересный, а когда подсохло мыло, залила еще красный слой (естественно "покорябов" и побрызгав спиртом).

Клала миндальное масло где-то 1-1,5ч.л. но мою кожу все-таки сушит немного (у меня по жизни кожа сухая). Надо наверное побольше масел класть.

Сначала залили слой красный, потом почти сразу белый - получился такой рисунок интересный

ахаааа, возьму на заметку, спасибо :)))

Не так интересно делать мыло, когда это никому не нужно

ну Даш, а для себя? у меня с предыдущей закупки как-то в основном все на подарки ушло, себе только пробники небольшие делала. Не знаю как кому понравилось или нет, отзывов пока не поступало, но вот лично я сама просто в восторге от кофейного мыла-скраба! Обычно после душа кожу так стягивает, что хочется кремом быстрее намазаться, а после моего мылка все ок, и кожа такая нежная. Мужу тоже понравилось. Так что для себя точно делать буду. У меня уже болезнь - как в аптеку зайду, так обязательно пузырек какого-нибудь масла покупаю, коллекция понемногу разрастается. Надо изучать ароматерапию)))

eugenia, красивое мыло получилось. И мне почему-то кажется что такому мылу очень бы подошел запах розы))) глядя на него про розы подумалось))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...