lopks1 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо. В живую всё на много лучше.красивунное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 хвастанусь, а еще мне пришла такая вот форма а где вы заказываете формы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 до меня дошла информация, что в максимусе то ли на первом, то лм на втром этаже продаётся основа для мыла и все сопутствующие товары. но не знаю на сколько это так. хочу сходить на разведку завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот-вот,фотка не передаёт все цвета и оттенки,а тем более запах. это точно. но мыльца чудесные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 до меня дошла информация, что в максимусе то ли на первом, то лм на втром этаже продаётся основа для мыла и все сопутствующие товары. но не знаю на сколько это так. хочу сходить на разведку завтра.Очень интересно.Первый раз такое слышу.Спасибо,девочки.Захвалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Девочки, а можно из основы гель для душа сделать? Ну там добавить масел побольше и будет жидкое. Кто пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 нет в максимусе никакой основы для мыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девочки, а можно из основы гель для душа сделать? Ну там добавить масел побольше и будет жидкое. Кто пробовал?Такого не знаю,но как-то не уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Девочки, а можно из основы гель для душа сделать? Ну там добавить масел побольше и будет жидкое. Кто пробовал?Такого не знаю,но как-то не уверена.есть специальные основы для шампуней, гелей http://vkontakte.ru/photo-16166345_175269874 допустим здесь, но на сайте лаборатория мыла и других тоже должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Спасибо! Да, уже нашла на сайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Спасибо! Да, уже нашла на сайтене за что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 "отчет о проделанной работе" кофе с лимоном, мелисса, мед с лимоном и кунжутом, лаванда с маком, шоколад с ванилью и сливками а это пара мылок на просвет: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.