BrikKer 587 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 красиво!тоже уже которую ночь не сплю, мыло варю))) и да, одного килограмма катострофически мало! столько всего попробовать хочется!вчера делала шоколадное со сливками мыло, запах шоколада такой! мммм! я была готова все это съесть и мисочку облизать!попробую потом сфотографировать, хотя не получаются совсем фоты, некрасивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот-вот,фотка не передаёт все цвета и оттенки,а тем более запах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 мыло очень красивое, мне зайкапонра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 красиво!тоже уже которую ночь не сплю, мыло варю))) и да, одного килограмма катострофически мало! столько всего попробовать хочется!вчера делала шоколадное со сливками мыло, запах шоколада такой! мммм! я была готова все это съесть и мисочку облизать!попробую потом сфотографировать, хотя не получаются совсем фоты, некрасивые а шоколад и сливки - ароматизаторы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо. В живую всё на много лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо. В живую всё на много лучше.я не сомневаюсь а мне все никак за красителями не доехать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 хвастанусь, а еще мне пришла такая вот форма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 а шоколад и сливки - ароматизаторы?не, я реальные продукты кладуформа с рыбьими скелетиками - круть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 а шоколад и сливки - ароматизаторы?не, я реальные продукты кладуформа с рыбьими скелетиками - круть))))а можно пропорции?))0я тоже сделать хочу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 у меня весов нет, поэтому все на глазна кусочек основы грамм 80-100 я положила 3 квадратика шоколадки (грамм 15 наверное получается)и на такой же кусочек основы - 2 чайные ложки 30% сливок (шоколадное и сливочное мыло - это разные мылки), но т.к. сливки практически не пахнут - капнула туда еще ЭМ ванили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 у меня весов нет, поэтому все на глазна кусочек основы грамм 80-100 я положила 3 квадратика шоколадки (грамм 15 наверное получается)и на такой же кусочек основы - 2 чайные ложки 30% сливок (шоколадное и сливочное мыло - это разные мылки), но т.к. сливки практически не пахнут - капнула туда еще ЭМ ванилипасибо, а шоколад цвет дает сильный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.