eugenia 1114 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Я пробовала мыло,получился невероятно ужасный цвет ,голубовато-серый.основу не решусь красить.что же делать, красителей нету У меня только пищевые, в основу еще не пробовала добавлять, все никак не решиться , т.к. в мыле они мигрировали. (Есть желтый, розовый и зеленый - могу отлить)а можно?))я бы с радостью, за вкусняшку ну или за деньги))мне чуть-чуть надо)!В личку написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Девочки, вопрос на засыпку: как мыло из формы-то пластиковой достать? Мне никак, оно прилипло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Я выдавливала,ну или форму выворачивала на изнанку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 я один раз тоже не могла достать, пришлось ножом с краев поддевать. теперь маслом форму чуток мажу, если она не гибкая. А где можно купить акриловые краски, мыло красить сверху? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Девочки, вопрос на засыпку: как мыло из формы-то пластиковой достать? Мне никак, оно прилипло в морозилку на 10 минут и все прекрасно отваливается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 я один раз тоже не могла достать, пришлось ножом с краев поддевать. теперь маслом форму чуток мажу, если она не гибкая. А где можно купить акриловые краски, мыло красить сверху?обычные акриловые краски продаются в импе, там есть перламутровые, в детском мире видела, в планете детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Девочки, вопрос на засыпку: как мыло из формы-то пластиковой достать? Мне никак, оно прилипло я смазываю маленько маслом растительным. а вообще можно положить в морозилку на 10 минут и потом хорошо вынимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 я один раз тоже не могла достать, пришлось ножом с краев поддевать. теперь маслом форму чуток мажу, если она не гибкая. А где можно купить акриловые краски, мыло красить сверху?во, я тоже хочу прикупить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Я выдавливала,ну или форму выворачивала на изнанкутак тоже можно. но мне нравятся больше силиконовые формы. из них оно сразу выпрыгивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Вчера до 2 ночи делала мыло для подарков.Эх,красота получилась.Начала фотографировать,и разочаровалась.Плохо получается на фотках.Даже не буду выкладывать Мне такими темпами скоро надо будет опять основу заказывать.Второй килограмм пошёл вчера в ход.А ещё сегодня надо сделать 4 мыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Вчера до 2 ночи делала мыло для подарков.Эх,красота получилась.Начала фотографировать,и разочаровалась.Плохо получается на фотках.Даже не буду выкладывать Мне такими темпами скоро надо будет опять основу заказывать.Второй килограмм пошёл вчера в ход.А ещё сегодня надо сделать 4 мыла.фотки с тудию)))надо нам посмотреть, вдохновиться!!!я тоже буду основу заказывать, а то что-то одного кг как-то мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Сфоткаю,но они плохо получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.