Джейн 1570 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 девочки, а кто-нибудь видел в продаже масло календулы и ромашки? в аптеках не признаются, что такие бывают . но гугл говорит, что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 ещё мои творения там внутри звездочки стружка мыльная? очень интересно!а лошадка с кофе? А я не очень ароматизаторами довольна. Все равно остается запах основы Мое мыльцеРОСКОШНАЯ РОЗА!!!!! Ваша розочка и розочка Мешок гораздо лучше, чем в оригинале (том Мастер-Классе)!!! а снаружи готовую ёлку чем можно покрасить?капнуть цветной основой, наверное. Блестками , если если есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 внутри снежинки мыльная стружка, да. а лошадка по задумке арбузик и пахнет арбузиком, внутри головы лошадки мак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ездила в Питер,купила коробочки под подарочные мыльные розочки.Завтра сфоткаю и похвастаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Ездила в Питер,купила коробочки под подарочные мыльные розочки.Завтра сфоткаю и похвастаюсь. будет интересно посмотреть на них! в коробочках мыльце красиво смотрится, я видела как делают самодельные коробочки, но мне много их надо, времени столько делать просто нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А я не очень ароматизаторами довольна. Все равно остается запах основы Мое мыльцеLILI, роза просто шедевр - оооочень красивая!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 LILI, у меня пахнет только ароматизаторами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 очень красивое мыло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 А я не очень ароматизаторами довольна. Все равно остается запах основы Мое мыльцеLILI, роза просто шедевр - оооочень красивая!!!!!!!!!!!Машуль, спасибо тебе. Сама бы не додумалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Оля, очень красивая розочка!!! Тырните носом, где этот мастер класс???И ещё вопрос, как делать мыло с засушеной мандаринкой внутри??? У меня всплыл мандарин кверху, а я хочу чтоб он был посерединке)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 а если залить первый слой, дать подсохнуть, потом мандаринук. немного залить, чтоп схватилдось, и сверху еще залить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Правильно, Кукла, так и надо )) Только не забываем слои царапать и сбрызгивать спиртом, дабы слои не развалились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.