Джейн 1570 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Надо к Новому году наварить. А масла где покупаете?В аптеке,в Рижском рынке,там есть лавочка специальная.Много масла привозят из Египта(это я про себя)Девочки,я тут пока буду про масла набирать,т.к.не из нета копирую,а сама набираю текст,могу сразу и не ответить.Кать, а где именно эта лавочка, в аптеке 5+? или внутри рынка заходить смотреть? ЯЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 моё мыло из основы Ах, какая красота! классные подарочки на НГ!!! спасибо. оно мне тоже очень нравится и пахнет классно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 люди добрые, ступила, не заказала красителей и ароматизаторов, может есть у кого чуть-чуть, я бы купила с радостью))и формочку бы взяла в аренду)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 ещё мои творения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 ещё мои творения Ого!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 А я не очень ароматизаторами довольна. Все равно остается запах основы Мое мыльце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 девочки, какую вы красоту наделали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 LILI, очень красивая роза. А как вы её делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Девочки, молодцы, замечательные мыльца!!! Вот видите, даже и мастер-класс не потребовался))) Ешка, да бантик сначала заливаешь, ждешь, когда застынет, царапаешь и заливаешь другим цветом. Елку тоже так можно, но больно ювелирная работа. Легче покрасить снаружи готовую елку)))Кстати про мастер-классы. Вроде нашла место. Если будут желающие, то на новогодних каникулах можно собраться будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 девочки, какую вы красоту наделали! спасибо, ещё много чего хочется сотворить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Девочки, молодцы, замечательные мыльца!!! Вот видите, даже и мастер-класс не потребовался))) Ешка, да бантик сначала заливаешь, ждешь, когда застынет, царапаешь и заливаешь другим цветом. Елку тоже так можно, но больно ювелирная работа. Легче покрасить снаружи готовую елку)))Кстати про мастер-классы. Вроде нашла место. Если будут желающие, то на новогодних каникулах можно собраться будет.а снаружи готовую ёлку чем можно покрасить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 LILI, очень красивая роза. А как вы её делали? Маша (Мешок) ссылку на МК давала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.