Перейти к публикации

Мыловарение.

Мыловарение,и всё,что с ним связано.

BrikKer

Рекомендованные сообщения

а вот и мои творения новые. снежинка пахнет малинкой, а фруктики и цветочки-дынькой. делала всё из основы и добавляла красители. как же приятно с основой работать, намного лучше, чем с мылом, я теперь с мылом вообще не хочу связываться :girl_smile:

40d26118cfb2.jpg

а вот и мои творения новые. снежинка пахнет малинкой, а фруктики и цветочки-дынькой. делала всё из основы и добавляла красители. как же приятно с основой работать, намного лучше, чем с мылом, я теперь с мылом вообще не хочу связываться :girl_smile:

40d26118cfb2.jpg

цвет не очень хорошо передан. :girl_sad:

40d26118cfb2.jpg

Мылки класс! :good:

А я вчера поняла(тоже с основой пробовала делать),что эти мылки для красоты будут,а вот для кожи,чтобы много масел,травок буду делать из детского.Пользы в них будет на много больше.

40d26118cfb2.jpg

Мылки класс! :good:

А я вчера поняла(тоже с основой пробовала делать),что эти мылки для красоты будут,а вот для кожи,чтобы много масел,травок буду делать из детского.Пользы в них будет на много больше.

спасибо!да. это так, чтобы было полезное , нужно делать из обычного.

красота! особенно звездочка :)

хотя я больше фанатею от всяких запахов, жаль интернет не передает их )))

мне подруга обещала привезти ароматизатор с ароматов каких-то духов Шанель :wub:

красота! особенно звездочка :)

хотя я больше фанатею от всяких запахов, жаль интернет не передает их )))

мне подруга обещала привезти ароматизатор с ароматов каких-то духов Шанель :wub:

спасибо, только это снежинка :girl_smile: но почему-то все говорят, что звёздочка, может действительно больше на звёздочку похожа :rolleyes:

Жду не дождусь воскресенья, муж выходной. Тоже основу испытаю.

ой ,я не могу остановится уже. пока всю не изведу, точно не успокоюсь. сделала сейчас три мыльца. какие они вкусно пахнущие получились и на ощупь очень приятные и цвета красивые получились, я аж нарадоваться не могу. как ребёнок хожу и улыбаюсь от счастья.

Я вот теперь тоже подумываю, что из основы процесс легче, сегодня получила ее, но пока пробовать не буду.

Чего-то мой вопрс про этикетки остался незаметным. Кто делает мыло в подарок, будете делать этикеточки с составом?

Я вот такие сделала :blush: :

%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA.jpg %D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5.jpg

%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9.jpg %D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg

моё мыло из основы :connie_wackygirl:

cde3ffec598e.jpg

лошадка с ароматом дыньки

daa1bc308cf8.jpg

подкова на счасье с ароматом малинки

04511569de0d.jpg

снежинка с ароматом малинки

7fd53879199b.jpg

Я вот теперь тоже подумываю, что из основы процесс легче, сегодня получила ее, но пока пробовать не буду.

Чего-то мой вопрс про этикетки остался незаметным. Кто делает мыло в подарок, будете делать этикеточки с составом?

Я вот такие сделала :blush: :

%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA.jpg %D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5.jpg

%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9.jpg %D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B5.jpg

я не буду делать. да и не на чем. а идея классная! мне нравятся очень наклеечки! я заказала наклейки с надписью мыло ручной работы и бумажные пакетики, буду так наклеивать. а к новому году просто положила мыльце в новогодние пакетики, обернув его в плёнку пищевую. :connie_wackygirl:

блин, это так затягивает, хочется творить и творить :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...