Долли 22126 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Классненько Мелиссой, значит, мыльце пахнет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 а я вчера все забрала, как домой пришла - сразу же попробовала мыльце сваритьмыльная основа + масло персика + ЭМ мелиссы + голубой красительпроцесс очень понравился, реально в микроволновке за считанные секунды основа плавится (а то как-то не верилось мне)! и застывает тоже быстрокароч через 20 минут после начала работ я уже в душе мылась новым мылком! фото ужасное, не терпелось опробовать, хотела сверху сделать заливку как у пироженок, чтобы красиво струйками по сторонам стекало, но не получилось - очень быстро застывает мыло (а может выливать надо резче)Красивое,голубенькое,как раз для ванны.И мелиссой пахнет,успокаивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 а я вчера все забрала, как домой пришла - сразу же попробовала мыльце сваритьмыльная основа + масло персика + ЭМ мелиссы + голубой красительпроцесс очень понравился, реально в микроволновке за считанные секунды основа плавится (а то как-то не верилось мне)! и застывает тоже быстрокароч через 20 минут после начала работ я уже в душе мылась новым мылком! фото ужасное, не терпелось опробовать, хотела сверху сделать заливку как у пироженок, чтобы красиво струйками по сторонам стекало, но не получилось - очень быстро застывает мыло (а может выливать надо резче)Красивое,голубенькое,как раз для ванны.И мелиссой пахнет,успокаивает. мыльце супер! а роза тоже самодельная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 ага, пахнет мелиссой, вроде и добавила 2 капли, думала мало и выветрится быстро, но нет, пахнет как надо, и на коже запах после мытья остается, можно учуять.роза тоже самодельная, честно говоря получилась случайно, растопила я основу в стаканчике, вылила в формочку, а на стенках стаканчика осталась мыльная пленка, пальцем поддела ее и достала, такой тонкий блинчик, сложила пополам и как-то роза сама собой свернулась, ну я подумала чего добру пропадать, все в дело! растопила еще немного основы чтобы розочку приклеить.(заодно и посмотрела как диоксид титана цвет и прозрачность меняет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 ага, пахнет мелиссой, вроде и добавила 2 капли, думала мало и выветрится быстро, но нет, пахнет как надо, и на коже запах после мытья остается, можно учуять.роза тоже самодельная, честно говоря получилась случайно, растопила я основу в стаканчике, вылила в формочку, а на стенках стаканчика осталась мыльная пленка, пальцем поддела ее и достала, такой тонкий блинчик, сложила пополам и как-то роза сама собой свернулась, ну я подумала чего добру пропадать, все в дело! растопила еще немного основы чтобы розочку приклеить.(заодно и посмотрела как диоксид титана цвет и прозрачность меняет)роза получилась такая чёткая, как-будто из формочки отливали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Kva, красивое мыльце! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 а пробовал кто-нибудь плавить натёртое на тёрке мыло в микроволновке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 пробовала.Одна лишняя секунда и всё мыло в самой микроволновке,а не в чашке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 пробовала.Одна лишняя секунда и всё мыло в самой микроволновке,а не в чашке капец! да уж, лучше на паровой бане, а лучше всего из основы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 ага, пахнет мелиссой, вроде и добавила 2 капли, думала мало и выветрится быстро, но нет, пахнет как надо, и на коже запах после мытья остается, можно учуять.роза тоже самодельная, честно говоря получилась случайно, растопила я основу в стаканчике, вылила в формочку, а на стенках стаканчика осталась мыльная пленка, пальцем поддела ее и достала, такой тонкий блинчик, сложила пополам и как-то роза сама собой свернулась, ну я подумала чего добру пропадать, все в дело! растопила еще немного основы чтобы розочку приклеить.(заодно и посмотрела как диоксид титана цвет и прозрачность меняет)Дааа, с розочкой здорово получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Девочки, а сколько капель ароматизатора на кусочек мыла надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Девочки, а сколько капель ароматизатора на кусочек мыла надо?я вчера где-то 4 капельки добавила. (на 100 гр кусочек) малинкой пахнет, если понюхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.