Ррыбка 9 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Да, белая прослойка замедлит смешивание цветов. А еще можно попробовать облепиховое масло. Оно дает прекрасный цвет и не так сильно мигрирует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Два дня варила мыло, выложила фото в свое темке Вот тут Не все получилось так как хотелось (как это бывает всегда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Спасибо!lopks1, а у тебя с чем мыльце?чего-то мой вопрос не увиден пакетики хорошие, я мыло буду в придачу к основным пдаркам дарить пока купила несколько пакетиков в "Улыбка радуги" (от 11 до 15 руб):Классные пакетики,тоже таких обязательно прикуплю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 а бомбочки для ванны делал кто-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Я читала про них,но как-то на меня они не произвели впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 Я читала про них,но как-то на меня они не произвели впечатления.понятненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А я хочу сделать скраб кофейный, но что-то ни один рецепт в интернете мне не понравился. Хочу такой, чтобы был глицерин в составе, а предлагается все то с маслом оливковым, то со сметаной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А я хочу сделать скраб кофейный, но что-то ни один рецепт в интернете мне не понравился. Хочу такой, чтобы был глицерин в составе, а предлагается все то с маслом оливковым, то со сметаной Так и вари с глицерином. Я ложу, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 да надо бы до аптеки дойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 да надо бы до аптеки дойти мне сегодня пришёл заказ. теперь буду варить красивые и вкусно пахнущие мылки. потом вам покажу свои шедевры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 14 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2010 А я хочу сделать скраб кофейный, но что-то ни один рецепт в интернете мне не понравился. Хочу такой, чтобы был глицерин в составе, а предлагается все то с маслом оливковым, то со сметаной А для каких целей такой скраб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А я хочу сделать скраб кофейный, но что-то ни один рецепт в интернете мне не понравился. Хочу такой, чтобы был глицерин в составе, а предлагается все то с маслом оливковым, то со сметаной А для каких целей такой скраб?ну как, для того, чтобы шкрябаться для тела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.