Перейти к публикации

Мыловарение.

Мыловарение,и всё,что с ним связано.

BrikKer

Рекомендованные сообщения

Что-то я подостыла к мыловарению(дарить некому столько мыла)

а сама не пользуешься что ли? :lol: :rolleyes:

Что-то я подостыла к мыловарению(дарить некому столько мыла)

а сама не пользуешься что ли? :lol: :rolleyes:

я могу чем попроще :) чай не графья :lol:

мне самой столько мыла вовек не смылить, муж любит жидкое

ну вот мое мыло с глиной готово: "Камушки"

12%20021.jpg

Использовала черную и голубую глину. Мыло имеет сероватый оттенок (чего-то фото не передает точный цвет.

Идея отсюда

мыльце суперское. красивунное!!!

Женя! здоровские мыла! :good: и кофейное и камушки! очень красиво!!! :girl_smile:

вы сами им пользуетесь?

Буду кофейное пробовать на днях (боюсь идти в ванну у соседей на 3 стояк течет, затоплю их еще и Светку в придачу). А вот мылом с "розочками" пользуемся как обычным, больше всего в восторге Андрей.

Кстати, у мужа на работе женщинам понравилось мыло, даже сказали что такое можно на НГ дарить. А мой муж и не в курсе что я это для подарков в том числе готовлю :girl_wink:

А еще пользуемся мылом, которое было как дольки апельсина, только краска мигрировала, и оно просто розовое. Его Андрей теперь называет "колбаса" :rofl:

Буду кофейное пробовать на днях (боюсь идти в ванну у соседей на 3 стояк течет, затоплю их еще и Светку в придачу). А вот мылом с "розочками" пользуемся как обычным, больше всего в восторге Андрей.

Кстати, у мужа на работе женщинам понравилось мыло, даже сказали что такое можно на НГ дарить. А мой муж и не в курсе что я это для подарков в том числе готовлю :girl_wink:

А еще пользуемся мылом, которое было как дольки апельсина, только краска мигрировала, и оно просто розовое. Его Андрей теперь называет "колбаса" :rofl:

так сегодня вроде бы ремонтировали водопровод!? к нам по ошибке в домофон позвонили - типо это у вас проблемы с водопроводом!? только Арсюху мне разбудили! :angry:

ДА! для подарком мыло - очень здоровске!

жжет Андрюшка...... колбасой значит руки моете! :rofl:

так сегодня вроде бы ремонтировали водопровод!? к нам по ошибке в домофон позвонили - типо это у вас проблемы с водопроводом!? только Арсюху мне разбудили! :angry:

ДА! для подарком мыло - очень здоровске!

жжет Андрюшка...... колбасой значит руки моете! :rofl:

ага колбасой, Андрей вечно название придумает интересные :Laie_7:

офтоп: на следующей недели будет ремонт, если деньги собирут с жильцов :girl_sigh:

Девочки а вы будете этикетки делать для мыла подарочного?

А еще пользуемся мылом, которое было как дольки апельсина

а я жду привоза с закупки, и хочу такое делать на НГ в подарочки :girl_sigh:

Эх, а я пигменты не заказывала, так что не знаю что с основой делать буду :girl_sigh:

Делать одноцветное мыло, конечно! Оно тоже может быть красивым. А апельсиновые дольки можно делать и с пищевым красителем.

Эх, а я пигменты не заказывала, так что не знаю что с основой делать буду :girl_sigh:

А мой единственный пигмент, который заказала, не придет, так что моя основа следующей закупки ждать будет - пару мыльцев сделаю на природных красителях, но основные идеи у меня были именно на не миграции пигмента основаны, так что потерпеть надо будет маленько, буду ваши, девчата, шедевры смотреть и облизываться :girl_wink:

Делать одноцветное мыло, конечно! Оно тоже может быть красивым. А апельсиновые дольки можно делать и с пищевым красителем.

У меня же мигрировали они в дольках. Может надо белую прослойку сделать, чтоб не "убежала" краска? :connie_girl_cleanglasses:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...