Перейти к публикации

Мыловарение.

Мыловарение,и всё,что с ним связано.

BrikKer

Рекомендованные сообщения

Жень, классно :good: получилось, будто розочки на стебельке

Спасибо, я что-то типа цветочка и хотела изобразить :girl_wink: Значит получилось! :girl_dance:

Спасибо, я что-то типа цветочка и хотела изобразить :girl_wink: Значит получилось! :girl_dance:

получилось. похоже. это надо уложить в форму виде цветочков, а потом просто залить мылом? :girl_smile:

получилось. похоже. это надо уложить в форму виде цветочков, а потом просто залить мылом? :girl_smile:

да укладывала в форму, чтоб когда разрезать получился цветок. Когда заливала мыло несильно потрясла, чтоб во внутрь цветка попало, зеленый цвет нарезан пластинами в ширину мыла (зеленого).

Молодчинка, Женя! отличный мыловар!!! :good:

красивые цветочки!!!

заценили у мужа на работе??? :girl_wink:

красивые цветочки!!!

Спасибо!

Муж забыл сегодня показать, завтра понесет :girl_sigh:

красивые цветочки!!!

Спасибо!

Муж забыл сегодня показать, завтра понесет :girl_sigh:

ну ваще! как же он так? :connie_wackygirl:

пусть завтра хвастается!!!! :girl_wink: расскажешь потом! :girl_smile:

Вчера новое мылко наварила - кофейное:

12%20017.jpg

Правда по задумке оно должно было получиться трехслойным, видимо поспешила рано слои залила, когда предыдущий еще плохо застыл. должно было получиться как в формочке:

12%20016.jpg

Рецепт:

1 слой: мыло 1шт, вода, 3ч.л.молотого кофе залить кипятком - добавляла только гущу, масло миндальное 2ч.л.

2 слой: мыло 1шт, молоко гр 170, 1ч.л.меда, немного воды, 1ч.л. миндального масла, 1ч.л.масла абрикосового (все положила в немытую кастрюльку от предыдущего слоя - для того чтоб цвет был бежевым :connie_wackygirl: (в мыло в формочках все-таки добавила неск.капель ЭМ корицы - в подарок делаю, сама пользоваться не буду, а жаль очень вкусно пахнет)

3 слой: 1 мыло, вода, 1ч.л.масла абрикосового, 1ч.л. масла жажоба, ЭМ эвкалипта 3кап.

Сверху посыпала зернами кофе.

Вдохновение черпала здесь

Вчера новое мылко наварила - кофейное:

12%20017.jpg

Правда по задумке оно должно было получиться трехслойным, видимо поспешила рано слои залила, когда предыдущий еще плохо застыл. должно было получиться как в формочке:

12%20016.jpg

Рецепт:

1 слой: мыло 1шт, вода, 3ч.л.молотого кофе залить кипятком - добавляла только гущу, масло миндальное 2ч.л.

2 слой: мыло 1шт, молоко гр 170, 1ч.л.меда, немного воды, 1ч.л. миндального масла, 1ч.л.масла абрикосового (все положила в немытую кастрюльку от предыдущего слоя - для того чтоб цвет был бежевым :connie_wackygirl: (в мыло в формочках все-таки добавила неск.капель ЭМ корицы - в подарок делаю, сама пользоваться не буду, а жаль очень вкусно пахнет)

3 слой: 1 мыло, вода, 1ч.л.масла абрикосового, 1ч.л. масла жажоба, ЭМ эвкалипта 3кап.

Сверху посыпала зернами кофе.

Вдохновение черпала здесь

всё равно очень красиво! мне безумно понравилось!!! я уже тоже захотела такое же сварить.

Спасибо!

lopks1, а у тебя с чем мыльце?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...