Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Жень, классно получилось, будто розочки на стебельке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Жень, классно получилось, будто розочки на стебелькеСпасибо, я что-то типа цветочка и хотела изобразить Значит получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Жень, классно получилось, будто розочки на стебелькеСпасибо, я что-то типа цветочка и хотела изобразить Значит получилось! получилось. похоже. это надо уложить в форму виде цветочков, а потом просто залить мылом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Жень, классно получилось, будто розочки на стебелькеСпасибо, я что-то типа цветочка и хотела изобразить Значит получилось! получилось. похоже. это надо уложить в форму виде цветочков, а потом просто залить мылом? да укладывала в форму, чтоб когда разрезать получился цветок. Когда заливала мыло несильно потрясла, чтоб во внутрь цветка попало, зеленый цвет нарезан пластинами в ширину мыла (зеленого). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Молодчинка, Женя! отличный мыловар!!! красивые цветочки!!!заценили у мужа на работе??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Молодчинка, Женя! отличный мыловар!!! красивые цветочки!!!заценили у мужа на работе??? Спасибо!Муж забыл сегодня показать, завтра понесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Молодчинка, Женя! отличный мыловар!!! красивые цветочки!!!заценили у мужа на работе??? Спасибо!Муж забыл сегодня показать, завтра понесет ну ваще! как же он так? пусть завтра хвастается!!!! расскажешь потом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Вчера новое мылко наварила - кофейное: Правда по задумке оно должно было получиться трехслойным, видимо поспешила рано слои залила, когда предыдущий еще плохо застыл. должно было получиться как в формочке: Рецепт:1 слой: мыло 1шт, вода, 3ч.л.молотого кофе залить кипятком - добавляла только гущу, масло миндальное 2ч.л.2 слой: мыло 1шт, молоко гр 170, 1ч.л.меда, немного воды, 1ч.л. миндального масла, 1ч.л.масла абрикосового (все положила в немытую кастрюльку от предыдущего слоя - для того чтоб цвет был бежевым (в мыло в формочках все-таки добавила неск.капель ЭМ корицы - в подарок делаю, сама пользоваться не буду, а жаль очень вкусно пахнет)3 слой: 1 мыло, вода, 1ч.л.масла абрикосового, 1ч.л. масла жажоба, ЭМ эвкалипта 3кап.Сверху посыпала зернами кофе.Вдохновение черпала здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Вчера новое мылко наварила - кофейное: Правда по задумке оно должно было получиться трехслойным, видимо поспешила рано слои залила, когда предыдущий еще плохо застыл. должно было получиться как в формочке: Рецепт:1 слой: мыло 1шт, вода, 3ч.л.молотого кофе залить кипятком - добавляла только гущу, масло миндальное 2ч.л.2 слой: мыло 1шт, молоко гр 170, 1ч.л.меда, немного воды, 1ч.л. миндального масла, 1ч.л.масла абрикосового (все положила в немытую кастрюльку от предыдущего слоя - для того чтоб цвет был бежевым (в мыло в формочках все-таки добавила неск.капель ЭМ корицы - в подарок делаю, сама пользоваться не буду, а жаль очень вкусно пахнет)3 слой: 1 мыло, вода, 1ч.л.масла абрикосового, 1ч.л. масла жажоба, ЭМ эвкалипта 3кап.Сверху посыпала зернами кофе.Вдохновение черпала здесьвсё равно очень красиво! мне безумно понравилось!!! я уже тоже захотела такое же сварить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Спасибо!lopks1, а у тебя с чем мыльце? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.