LILI 46 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 А как такой нежно розовый цвет получить? у меня пока нет красителей, которые используют опытные мыловары, я пока варю мыло из цветного мыла. а так можно глиной придать розовый цвет. она в аптеке продаётся. свекольный сок если развести ,то тоже думаю можно розового цвета добиться. А как мыло называется? Не сильно пахнет при варки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 я покупала его в вольном купце. Фирма "Фрутамин" с ароматом персика. пахнет конечно, но не ядовито. лучше конечно с красителями. но пока нет в наличии. :girl_sad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 http://kids60.ru/index.php?showtopic=13613&view=findpost&p=249884 вот здесь написано какие красители можно использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Вот что нашла про работу с диоксидом титана: Здравствуйте девочки. У меня такой вопрос: белой основы у меня нету,я использую диоксид титана,но почему то он плохо у меня в основе расходится. В чем его лучше разводить что бы не было белых точечек ? Диоксид действительно не очень хорошо разводится. Меня добрый человек научил использовать для этого узкую рюмочку, диоксид разводить в глицерине и разбивать комочки жесткой щетинной кистью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 добавляю в мыло эфирные масла, а пахнет потом еле-еле, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Эфиры больше для пользы,чем для запаха.Для запаха ароматизаторы надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Эфиры больше для пользы,чем для запаха.Для запаха ароматизаторы надо.Блин,продублировалось сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Эфиры больше для пользы,чем для запаха.Для запаха ароматизаторы надо.Блин,продублировалось сообщение.поняла. блин, а я думала и для запаха тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Эфиры очень летучи,поэтому они оставляют только аромат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Эфиры очень летучи,поэтому они оставляют только ароматНу вот и мне полезно было узнать. Хочу мыло наварить с кофе, хотела добавить масло корицы, а потом прочитала что в беременность нельзя это масло применять. Вообще там целый список что нельзя беременным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Это точно.Я сейчас специально вынесла в первое сообщение,что есть противопоказания к применению эфиров,поскольку это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Меня муж в мыловары записал Сказал женщинам на работе что я мыло варю. Попросил кусочек, чтоб отнести на работу Это ему мылко понравилось, по МК который АРИША выкладывала.У меня первый раз не очень получилось - было пены много , зато муж и ребенок в восторге. Андрюшку вообще теперь от раковины не отвадить Вот моя попытка №2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.