lopks1 2 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 а это мыло я хотела сделать трёхслойным, но не вышло, получилось двухслойное, эх, ещё бы спирта, чтоб не было пузыриков.Вот точно,как пастила. я смотрю на него и хочу его съесть. получилось очень похожим на пастилу.Главное,чтобы домочадцы не слопали не, они все в курсе, что это мыло они уже говорят, что у меня мыльная болезнь, каждый день его варю. а мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Какие мыльца уже были в деле?Как ощущения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 ММММММ)))) Какая вкусная пастила)))) Ням!!! Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Какие мыльца уже были в деле?Как ощущения? Я пока что только кофейным мылом-скраб пользуюсь))) Жестковато немного получилось, но для профилактики целюлита самое то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Какие мыльца уже были в деле?Как ощущения? Я пока что только кофейным мылом-скраб пользуюсь))) Жестковато немного получилось, но для профилактики целюлита самое то!!!Так это же здорово,что оно целлюлит разбивает.Мыловарение,как киндер:три в одном(качество,польза,хобби) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 ММММММ)))) Какая вкусная пастила)))) Ням!!! Молодец!!!спасибо. очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Какие мыльца уже были в деле?Как ощущения? Я пока что только кофейным мылом-скраб пользуюсь))) Жестковато немного получилось, но для профилактики целюлита самое то!!!я кофейное тоже хочу сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 Какие мыльца уже были в деле?Как ощущения? Я пока что только кофейным мылом-скраб пользуюсь))) Жестковато немного получилось, но для профилактики целюлита самое то!!!Так это же здорово,что оно целлюлит разбивает.Мыловарение,как киндер:три в одном(качество,польза,хобби) полностью согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 выглядит вкусно! пастила! а овсяные хлопья чем перемалываете?Точно - пастила! Нямка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 А как такой нежно розовый цвет получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 выглядит вкусно! пастила! а овсяные хлопья чем перемалываете?Точно - пастила! Нямка.спасиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 2 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2010 А как такой нежно розовый цвет получить? у меня пока нет красителей, которые используют опытные мыловары, я пока варю мыло из цветного мыла. а так можно глиной придать розовый цвет. она в аптеке продаётся. свекольный сок если развести ,то тоже думаю можно розового цвета добиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.