Перейти к публикации

Мыловарение.

Мыловарение,и всё,что с ним связано.

BrikKer

Рекомендованные сообщения

Вау, Женька, молодчинка! Придумаешь же! Фантазия хорошо работает))))

Присоединяюсь к вопросам, где купить спирт и пищевые красители????

Пищевые красители у меня еще от увлечения мастикой (на тортики) остались. Но вот теперь жду когда они "мигрировать" будут :lol: Думаю что пигменты все равно лучше. В следующую закупку обязательно закажу.

А спирт - у мед.работников достать можно :girl_wink:

Вау, Женька, молодчинка! Придумаешь же! Фантазия хорошо работает))))

Это не фантазия, пока тему мыловарения в инете изучала, где-то идею такую увидела :rolleyes:

Девочки,гляньте,где-то писала,как можно окрасить мыло без пищевых красителей.

Мне спирт подруга доставала.Она работает в парикмахерской,им надо.Так она тоже у подружки покупала(мед.работника)

Посмотрите в первом посте(который выше всех),там в теме рецепты мыла самый последний пост-чем можно красить мыло.

eugenia,здорово! :good: А чем дырочки делала в сыре?Мылась уже им?А состав какой?

Дырочки делала большие - шприцом (отрезала его), средние - крышкой от фломастера, маленькие - трубочкой.

Я пока экспериментирую с тем, что в доме есть (т.к. приболели мы с Андрюшкой и дома сидим сейчас): мыло детское, облепиховое масло, эфирное масло: анис, пищевой краситель.

Женя,ты просто молодец!Никогда бы не додумалась сделать дырочки такими вещами. :good:

сегодня варила мылко из цветного(розового). думала, что будет пахнуть, но нет, запаха вообще не было. потом скину что получилось. ещё заказала основу мыльную, формочки, красители, ароматизаторы из группы в контакте, через 2 недели будут.

А как насчёт пищевых ароматизаторов??? Где их можно у нас найти???

до меня сегодня дошло, что можно делать маленькие мылки в формочках из-под конфет, где каждая конфетинка лежала, там и узоры красивые. :girl_smile: завтра буду делать трёхслойное мыло.

lopks1, красивое мыльце получилось :good:

lopks1, красивое мыльце получилось :good:

спасибо из формочек сына делала. :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...