BrikKer 587 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Что-то не соображу,а где у нас Квинта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Что-то не соображу,а где у нас Квинта?Ой "Улыбка радуги"Это я по-старинке ее так назвала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 улыбка радуги рядом,надо будет сбегать прикупиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Или просто упаковать в прозрачную упаковку с бантиком, или в органзу В общем мне бы мыла сначала наварить А где можно прозрачной упаковки набрать? я склоняюсь к прозрачным с бантиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 прозрачную можно купить в отделах с цветами,если про такую упаковку речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Или просто упаковать в прозрачную упаковку с бантиком, или в органзу В общем мне бы мыла сначала наварить А где можно прозрачной упаковки набрать? я склоняюсь к прозрачным с бантиком прозрачную можно купить в отделах с цветами,если про такую упаковку речь Именно про такую и говорила.Женя, у нас в Торговом были в отделе с игрушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки, сделала мыло по мастер-классу Ариши (как у Ариши и Долли). Но у меня не сворачивались пластинки цветного мыла, пришлось резать кубиками-соломкой. Цветное мыло до этого несколько дней лежало без упаковки и резала ножом (нет овощечистки), поэтому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 А цветное было покупное или своё?Может просто усохло сильно?А может надо было и правда не ножом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Цветное было покупное, по виду вроде не усохшее. Может, и правда, дело в том, чем резать. Будет повод купить овощечистку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Я когда покупала цветное(делала такое тоже),то выбрала пальмолив(там есть розовое и зелёное.Тоже намучилась резать,но потом и ножом принаровилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Девочки, а шарики-бомбочки для ванны делали? Я видела на ю-тубе мастер-крассы. Но хотелось бы услышать тех, кто пробовал сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Я читала,но руки не дошли ещё до такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.