BrikKer 587 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 "Морской бриз" с охлаждающим эффектомСостав на 6 кусков мыла:- глицериновая основа 600 грамм- ополаскиватель мятный для рта 4 ст.л.- ЭМ мяты- базовые масла миндальное и виноградной косточки по 1 дес.ложке- краситель- ароматизатор "Мята"Автор:Melkvik источник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А вот ещё мои мылки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 АРИША, да вы рукодельница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А я где-то читала, что пигмент лучше разводить в спирте или глицерине, чем в воде. Скажите кто как пробовал. А спирт на водку можно заменить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А вот ещё мои мылки)))Ничего себе когда ты все успела? А с чем и из чего мыло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Девочки,как успехи?Варил ещё кто-нибудь мыльце?Или все теперь ждём основу? я сварила я писала уже выше сообщение. сварила с добавлением какао и кофе(крупный помол). получилось мыло-сраб. очень хорошо массажирует.вот только почти запаха нет. что можно добавить для запаха? или лучше всё таки покупать ароматизаторы? Ариша выше выложила фото мыла кофейного, у меня такое же получилось))) Даже формочки такие И этот скраб сегодня варила. Тоже не пахнет кофе. Долго не растворялось мыло и как-то все густо получилось . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А вот ещё мои мылки)))Это по какому рецепту? А внутки, что финтиклюшки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 АРИША, какое мыло суперское получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Девочки,как успехи?Варил ещё кто-нибудь мыльце?Или все теперь ждём основу? я сварила я писала уже выше сообщение. сварила с добавлением какао и кофе(крупный помол). получилось мыло-сраб. очень хорошо массажирует.вот только почти запаха нет. что можно добавить для запаха? или лучше всё таки покупать ароматизаторы? Ариша выше выложила фото мыла кофейного, у меня такое же получилось))) Даже формочки такие И этот скраб сегодня варила. Тоже не пахнет кофе. Долго не растворялось мыло и как-то все густо получилось .А кофе когда добавляла?Надо в самом конце.Я делала когда,у меня долго был запах кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А вот ещё мои мылки)))Красота!!! :good: Успела же.Тоже хочу такого наварить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Девочки, спасибо за похвалу))) Рецепт отсюда - первая часть: http://www.youtube.com/watch?v=l7Bfdm_imzM, вторая часть: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Завтра надо будет глянуть,а то сейчас сынок спит,не послушаешь,что говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.