ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Исправила ссылку на мастер-классыТам все так красиво, особенно с голубыми кубиками понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Исправила ссылку на мастер-классыТам все так красиво, особенно с голубыми кубиками понравилось А там ещё и свечи делать можно.Я в обмороке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А мое мыловарение сегодня не состоялось, не нашла в 5-е детское мыло, которое нужно.Я покупаю такое мыло в 5-ке около Детской поликлиники на ПетровскойНа Петровскую мне далеко, буду мужа просить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Девочки, нашла такой мастер-класс - в подарок - супер идея!!! Лепестки цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Очень красиво и оригинально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Девочки,как успехи?Варил ещё кто-нибудь мыльце?Или все теперь ждём основу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 я на основу нацеливаюсь - теперь надо изучать информацию сколько-чего туда добавить чтобы красивое и вкусное мыльце получилось.хочется узнать пропорции - сколько можно туда жидких компонентов добавить и сколько сыпучих.у кого опыт есть? можно в основу например молоко добавлять? и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Я сижу думаю: застыло мое мыло или нет и как его с формочек выковыривать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 ну чтобы узнать застыло или нет - можно просто пальцем потыкать)))я свое где-то неделю сушила (терпения тогда много было, да) - так оно в размере уменьшилось немного и от формочки отошло, досталось без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 И я достала своё,только у меня опять проблема, .Не мылится оно,ну точнее очень,очень плохо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 В программе про шампуни говорилось, что качественный шампунь плохо мылится, может это к мылу относится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 И я достала своё,только у меня опять проблема, .Не мылится оно,ну точнее очень,очень плохо . А фотографию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.