BrikKer 587 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Да в любой аптеке они есть: миндальное, абрикосовых и виноградных косточек - это все считаются базовые масла... Эфирные масла разные тоже продаются... Хотя эфиры аптечные считаются низкосортными((( Но в мыло (как мне кажется) вполне сойдут.Я тоже думаю,что в мыло нормально,т.к.нет прямого контакта с кожей,как если делать крем или масло для лица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Ясно, спасибо девочки за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Еще мастер-классы посмотрите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Еще мастер-классы посмотритеПишет неверный адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Видео про миграцию цветов в мыле тырк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А если варить мыло из мыльной основы масло базовое можно не добавлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Сейчас читаю форум по мыловарению,там девочки пишут,что для кожи лучше делать из мыла,т.к.его можно лучше обогатить маслами,отварами.В основу тоже пишут добавляют,но так много нельзя,мыло станет непрозрачным.Но мыло из основы быстро сохнет и его очень хорошо для презентов.Вот сижу теперь и думаю,может больше основы заказать,т.к.Новый год уже скоро,и людей,которым хочется мыло подарить не мало.Интересно,с 1кг много мыла выйдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Да, в основу масла можно не добавлять.С 1 кг основы выйдет 8-12 кусочков мыла (в зависимости от массы 1 шт.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А мое мыловарение сегодня не состоялось, не нашла в 5-е детское мыло, которое нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Исправила ссылку на мастер-классы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А мое мыловарение сегодня не состоялось, не нашла в 5-е детское мыло, которое нужно.Я покупаю такое мыло в 5-ке около Детской поликлиники на Петровской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Я ещё дозаказала себе кое-чего,у меня аж ручки трясутся,муж лимит поставил и у виска мне уже крутит,а я помалкиваю,но своё дело чётко знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.