BrikKer 587 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 из основы варить намного проще =) она павиться прямо куском в микроволновке за считаные секунды =) и не воняет.Надо будет сварить на выходных и вам показать =))Будем ждать,интересно посмотреть.А пошагово сможешь сфоткать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Так классно.Я теперь тоже загорелась Муж убьет за очередной мой задвигКак показывает практика,их потом не оторвать от этого мыла,сначала скептически относятся,а вот потом... А можно ещё и ему сварить,мужское.Я выкладывала рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамася 68 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Прошло 2 суток,а мыло до конца не застывает,как пластилин.Что я не так сделала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Если варили из детского, то может было много воды. Подождите еще немного, в крайнем случае можно будет еще раз переварить, лишняя жидкость выпарится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Девочки, ну вы вообще уже. Я сначала даже не заходила в эту тему и мыловарением даже не интересовалась, а сейчас вот даже заказывать собираюсь ингридиенты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Девочки, ну вы вообще уже. Я сначала даже не заходила в эту тему и мыловарением даже не интересовалась, а сейчас вот даже заказывать собираюсь ингридиенты Да,это дело затягивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Ну вот и я собираю информацию По-моему понятно и просто объяснено здесь Мыловарение: три способа сделать мыло самомуМыло и декупаж - 2 в 1 к Новому году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Олеся, очень хорошие ссылки. И декупаж очень легкий способ украсить любую вещь, даже мыло. Но вообще для мыла лучше использовать водорастворимую бумагу. Салфетка на мокром мыле превращается в противные катышки, что не всегда приятно, а бумага просто исчезает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Олеся, очень хорошие ссылки. И декупаж очень легкий способ украсить любую вещь, даже мыло. Но вообще для мыла лучше использовать водорастворимую бумагу. Салфетка на мокром мыле превращается в противные катышки, что не всегда приятно, а бумага просто исчезает...Я вот видела на сайте эту бумагу.А как на неё рисунок переводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ррыбка 9 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 На ней рисунок печатают на лазерном принтере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 То есть сам можешь это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 А что значит краситель мигрирует в мыле или не мигрирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.