Перейти к публикации

Мыловарение.

Мыловарение,и всё,что с ним связано.

BrikKer

Рекомендованные сообщения

из основы варить намного проще =) она павиться прямо куском в микроволновке за считаные секунды =) и не воняет.

Надо будет сварить на выходных и вам показать =))

Будем ждать,интересно посмотреть.А пошагово сможешь сфоткать?

Так классно.Я теперь тоже загорелась:girl_sigh: Муж убьет за очередной мой задвиг:lol:

Как показывает практика,их потом не оторвать от этого мыла,сначала скептически относятся,а вот потом... ;)

А можно ещё и ему сварить,мужское.Я выкладывала рецепт.

Прошло 2 суток,а мыло до конца не застывает,как пластилин.Что я не так сделала?

Если варили из детского, то может было много воды. Подождите еще немного, в крайнем случае можно будет еще раз переварить, лишняя жидкость выпарится)))

Девочки, ну вы вообще уже. Я сначала даже не заходила в эту тему и мыловарением даже не интересовалась, а сейчас вот даже заказывать собираюсь ингридиенты :girl_sigh:

Девочки, ну вы вообще уже. Я сначала даже не заходила в эту тему и мыловарением даже не интересовалась, а сейчас вот даже заказывать собираюсь ингридиенты :girl_sigh:

Да,это дело затягивает :lol:

Ну вот и я собираю информацию :girl_sigh:

По-моему понятно и просто объяснено здесь Мыловарение: три способа сделать мыло самому

Мыло и декупаж - 2 в 1 к Новому году

Олеся, очень хорошие ссылки. И декупаж очень легкий способ украсить любую вещь, даже мыло. Но вообще для мыла лучше использовать водорастворимую бумагу. Салфетка на мокром мыле превращается в противные катышки, что не всегда приятно, а бумага просто исчезает...

Олеся, очень хорошие ссылки. И декупаж очень легкий способ украсить любую вещь, даже мыло. Но вообще для мыла лучше использовать водорастворимую бумагу. Салфетка на мокром мыле превращается в противные катышки, что не всегда приятно, а бумага просто исчезает...

Я вот видела на сайте эту бумагу.А как на неё рисунок переводить?

На ней рисунок печатают на лазерном принтере

То есть сам можешь это сделать?

А что значит краситель мигрирует в мыле или не мигрирует?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...