Бонни 1950 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Правила СП тырк У меня нет 200 сообщений. Плюс надо проводить голосование по СП.Скидки там есть - при заказе на сумму свыше 5000 руб - 5%Едем дальше.Света,у тебя в коммерческих есть тема,вот туда и переносите свою закупку. Разрешаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 УРРРРААА!!! Ррыбка - Света, ждём твоей команды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 УРРРРААА!!! Ррыбка - Света, ждём твоей команды?И я тоже УРАААААА!!!Хочу,хочу,я теперь спать не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Всё! Сон пропал со вчерашнего дня))) А расскажите мне пожалуйста, как работать с этой основой мыльной? Как из неё делать мыльца??? И ещё вопрос по поводу переплавки из детского мыла, как его можно окрашивать? И какие-нибудь формы интересненькие мне подскажите пожалуйста???Я сегодня варила очередное мыло,т.к.вчерашнее всё таки выкинула,так красила детским восковым карандашом .Натёрла на мелкой тёрке и сразу же добавила,когда ставила на баню.А формы,да,формочки,баночки из-под майонеза,коробочки.Надо только оглядеться вокруг,много чего есть интересного.А вот с основой никогда не работала,не знаю,чего за зверь такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 BrikKer, а мыло которое ты показывала из пятёрочки, оно белое или не совсем??? Хочу белое белое)))А восковые карандаши, не вредно для кожи??? И не будут ли такие мыльца краситься??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Ещё одно мыльце:Для сухой,раздражённой кожи лицаДля наружнего мыла,так скажем.1.2 кусочка детского мыла по 100 гр2 2 ст.л.миндального масла3.250 мл.кипячёной воды4.глицерин 1 ч.л.5.вит.Е 2 ч.л.6.детский крем 1/3 тюбика7.касторовое масло 1 ч.л.8.3 стл.л.оливкового или кукурузного масла9.э.м.иланг-иланга Для внутреннего1.Детское мыло 100 гр2.Масло авокадо 1 ст.л.3.Молоко 100-120 гр4.Касторовое масло 1 ч.л.5.Сок алоэ 1 ч.л.6.э.м.розы(10кап.),жожоба(8 кап.)7.окрашивала детским восковым мелком. Завтра,если всё хорошо,сфоткаю и выложу.Рецепт мой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 BrikKer, а мыло которое ты показывала из пятёрочки, оно белое или не совсем??? Хочу белое белое)))А восковые карандаши, не вредно для кожи??? И не будут ли такие мыльца краситься???Вроде белое.На моей кухне всё будет белое,освещение такое.Мужу никак не вкрутить пару лампочек,а я жду,терпеливо,сама не буду На счёт краситься-не знаю.Мелок был красный,а стал персиковым.Помоюсь-расскажу,или лицо своё накрашенное сюда выставлю И на счёт вредности-не знаю.Они вроде восковые.Можно красите ещё облепиховым маслом-будет жёлтый цвет.Настой липы даёт бардовй оттенок,но быстро высветляется.Можно маргонцовкой попробовать,не знаю.Хлорофиллиптом слышала красят,вроде зелёный цвет.Кофе,какао-коричневый.Уголь активи-чёрный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот такие мылка получились у меня вчера вот оно выглядит,когда вытащила из формы так мыло выглядит,когда я его разрезала разрезала и упаковала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Это кусок с первой фотки нарезан? У меня ровно не получится. Вчера муж спрашивает, а где ты свое мыло варить собралась? Говорит, в кухне вонять будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Это кусок с первой фотки нарезан? У меня ровно не получится. Вчера муж спрашивает, а где ты свое мыло варить собралась? Говорит, в кухне вонять будет.Да,эти кусочки я нарезала большим ножом из большого куска.С детского пахнуть будет пока варишь,а потом всё нормально.Только лучше то мыло,которое я выставляла(детское),оно не пахнет.А вот "Невская косметика"-ужас!И кто-то из девочек сверху писал,про мыло 2 пяточка.Тоже вонь говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Так классно.Я теперь тоже загорелась Муж убьет за очередной мой задвиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 из основы варить намного проще =) она павиться прямо куском в микроволновке за считаные секунды =) и не воняет.Надо будет сварить на выходных и вам показать =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.