Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 блин, и правда, как страшно жить, пошла выкидывать эмалированные, но уже попорченныеМоя мультя произведена в России, хочется надеяться, что их чаша из нержавейки все-таки прошла контроль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 у тебя нержавейная? каша не липнет? не пригорает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 у меня две, одна антипригарная, вторая нержавейка, кашу не варила, но один раз пригорело, теперь иногда прилипает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 мама меня подговаривает мультю на дачу купить.дуууумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Девочки, а у кого нибудь есть мультиварка скарлет? хочу простецкую для дачи приобрести, меня интересует запах пластмассы(в отзывах читала, что сильно пахнет), и можно ли, если нет режима выпечка, испечь что нить простенькое, типа запеканки или шарлотки?Скарлет у меня) выпечки нет,что очень огорчает(( а так,претензий никаких - плов,мясо с картошкой часто делаю.Где-то читала,что в принципе,если запариться,то можно и запеканки в таких делать,и бисквит печь... Я пока не решилась!))На НГ брали её в деревню в частный дом,так я без неё как без рук - и готовила в ней,и просто подогревала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а ты как - приготовишь и перекладываешь приготовленное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 мама меня подговаривает мультю на дачу купить.дуууумаю.тихо! Чапай думать будет)бери, не хвелюйся, усё будэт сымпатычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 е-мое, какой французский! (аплодирующий смайл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а ты как - приготовишь и перекладываешь приготовленное?да, как правило перекладываем, но иногда лень суп гороховый только в ней варю - не переливаю. А ты знаешь, какой это кайф, закинул все, водой залил и кнопочку нажал - суп готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 А ты знаешь, какой это кайф, закинул все, водой залил и кнопочку нажал - суп готов. вот ведь сколько агитаторов и такие сладкие перспективы обрисовываешь - при моей лени самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 ну ты стойкий товарищ, а давно уже повелась) хотя готовлю все равно в основном на плите, но иногда так выручает, вот если на даче будем жить летом, обязательно ее с собой возьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 девчонки,хочу купить дополнительную чашу,но не могу определиться,подскажите-с тефлон.покрытием или керамику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.