Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а у вас какая модель????

DSB60-1000F1

а есть у кого-нибудь стеклянная чаша в мультиварке?

а зачем?а бывают такие?

DSB60-1000F1

ооо, и у меня такая будет, класс!

а чего все так переживают за наличие режима выпечки? по отзывам на редмонде читала, что если его и нет, то все прекрасно справляются на режиме "суп". и в книгах рецептов пишут, что на "супе" выпекать. странно, конечно, но тем не менее

я читала именно про скарлет на форумах разных, пишут. что пишет ошибку и отключается из-за перегрева, есть риск спалить мультю....

а зачем?а бывают такие?

Дарья, ну я ж трусливый заяц: тефлон выделяет бяку, нержавейка типа тоже кислую среду обогащает какой-то дрянью, керамика у меня лично не прижилась в виде сковородки, что еще остается? Старое, доброе инертное во всех отношениях стекло.

а чем керамика не понра? у мамы сковородка, она очень довольна, я тоже хочу в мультю керамику купить

а что там про нержавейку за страшилки?)) это не про алюминий ли?

что-то мне кажется, что стекло с точки зрения физики не покатит)) там же давление(ну в моей по крайней мере так), его просто раздавит

а чем керамика не понра? у мамы сковородка, она очень довольна, я тоже хочу в мультю керамику купить

а что там про нержавейку за страшилки?)) это не про алюминий ли?

что-то мне кажется, что стекло с точки зрения физики не покатит)) там же давление(ну в моей по крайней мере так), его просто раздавит

у меня керамическая сковорода не из дешевых свойства свои сохраняла примерно месяц - и это при моей-то любви к жаренью :) Потом все стало липнуть, покрытие поменяло цвет и я ее, жабски давясь, выкинула.

про нержавейку - уже не помню точно, есть страшилка, что в кислой среде какие-то ионы невкусные начинают мигрировать. про алюминий уж даже не заикаюсь. Боже, как страшно жить.

я параноик, да?

...блин, там еще и давление? ну я ваще лох, ничего не понимаю, как эта штука работает.

мне кажется, ты путаешь алюминий с нержавейкой, как раз при попадании кислого и при нагревании алюминиевой посуды выделяются ионы, которые попадают в организм и выбивают ионы кальция из костей. Это я тебе слово в слово почти учителя химии процитировала, недавно пристала к ней с этим вопросом. А вот как раз нержавейка оптимальна в этом плане, она так сказала. Про керамику разговора не было:)

...блин, там еще и давление? ну я ваще лох, ничего не понимаю, как эта штука работает.

ну это только в скороварках, есть такие, которые без давления готовят

не, про алюминий знаю - он еще и на умственные способности влияет, особенно опасно для детей.

нашла про нержавейку http://www.posud.ru/bad_dishes.html#4

У меня, кстати, тоже сковорода с керамическим покрытием не прижилась. Как-то почти сразу липнуть к ней стало. А вот чаша в мульте - совсем другого качества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...