Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а у вас какая модель????DSB60-1000F1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а есть у кого-нибудь стеклянная чаша в мультиварке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а есть у кого-нибудь стеклянная чаша в мультиварке?а зачем?а бывают такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 DSB60-1000F1ооо, и у меня такая будет, класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а чего все так переживают за наличие режима выпечки? по отзывам на редмонде читала, что если его и нет, то все прекрасно справляются на режиме "суп". и в книгах рецептов пишут, что на "супе" выпекать. странно, конечно, но тем не менее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 я читала именно про скарлет на форумах разных, пишут. что пишет ошибку и отключается из-за перегрева, есть риск спалить мультю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а есть у кого-нибудь стеклянная чаша в мультиварке?а зачем?а бывают такие?Дарья, ну я ж трусливый заяц: тефлон выделяет бяку, нержавейка типа тоже кислую среду обогащает какой-то дрянью, керамика у меня лично не прижилась в виде сковородки, что еще остается? Старое, доброе инертное во всех отношениях стекло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а чем керамика не понра? у мамы сковородка, она очень довольна, я тоже хочу в мультю керамику купитьа что там про нержавейку за страшилки?)) это не про алюминий ли? что-то мне кажется, что стекло с точки зрения физики не покатит)) там же давление(ну в моей по крайней мере так), его просто раздавит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 а чем керамика не понра? у мамы сковородка, она очень довольна, я тоже хочу в мультю керамику купитьа что там про нержавейку за страшилки?)) это не про алюминий ли?что-то мне кажется, что стекло с точки зрения физики не покатит)) там же давление(ну в моей по крайней мере так), его просто раздавиту меня керамическая сковорода не из дешевых свойства свои сохраняла примерно месяц - и это при моей-то любви к жаренью Потом все стало липнуть, покрытие поменяло цвет и я ее, жабски давясь, выкинула.про нержавейку - уже не помню точно, есть страшилка, что в кислой среде какие-то ионы невкусные начинают мигрировать. про алюминий уж даже не заикаюсь. Боже, как страшно жить.я параноик, да? ...блин, там еще и давление? ну я ваще лох, ничего не понимаю, как эта штука работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 мне кажется, ты путаешь алюминий с нержавейкой, как раз при попадании кислого и при нагревании алюминиевой посуды выделяются ионы, которые попадают в организм и выбивают ионы кальция из костей. Это я тебе слово в слово почти учителя химии процитировала, недавно пристала к ней с этим вопросом. А вот как раз нержавейка оптимальна в этом плане, она так сказала. Про керамику разговора не было ...блин, там еще и давление? ну я ваще лох, ничего не понимаю, как эта штука работает.ну это только в скороварках, есть такие, которые без давления готовят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 не, про алюминий знаю - он еще и на умственные способности влияет, особенно опасно для детей.нашла про нержавейку http://www.posud.ru/bad_dishes.html#4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 У меня, кстати, тоже сковорода с керамическим покрытием не прижилась. Как-то почти сразу липнуть к ней стало. А вот чаша в мульте - совсем другого качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.