Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 В империале не так давно были. У меня такая, но я ее уже давно покупала.спасибо! будем искать)) как она Вам, не разочарованы?Нет, моя самая главная помощница )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 у меня такая, на юлмарте брала, часто меня выручает, именно режимом скороварки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 девочки, а есть у кого-нибудь редмонд 45 04 ( не помню точное наименование модели) ? мультиварка-скороварка которая. как она?давно присматриваюсь, чего-то не решиться всё было. теперь вроде определилась, а не найти нигде у нас! я для дома тоже хочу мультиварку-скороварку, но только у редмонда цена кусачая...терпеливо жду АRC...Девочки, а у кого нибудь есть мультиварка скарлет? хочу простецкую для дачи приобрести, меня интересует запах пластмассы(в отзывах читала, что сильно пахнет), и можно ли, если нет режима выпечка, испечь что нить простенькое, типа запеканки или шарлотки?У меня такая.Запаха у нас нет точно,а режима выпечки нет Очень выручаетА как в ней получается плов и мясо тушеное? а обжарить овощи для супа можно в ней или надо отдельно? Натка, а печь вы в ней не пробовали? читаю про нее на разных форумах, многие экспериментируют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 девочки, а есть у кого-нибудь редмонд 45 04 ( не помню точное наименование модели) ? мультиварка-скороварка которая. как она?давно присматриваюсь, чего-то не решиться всё было. теперь вроде определилась, а не найти нигде у нас! я для дома тоже хочу мультиварку-скороварку, но только у редмонда цена кусачая...терпеливо жду АRC...Девочки, а у кого нибудь есть мультиварка скарлет? хочу простецкую для дачи приобрести, меня интересует запах пластмассы(в отзывах читала, что сильно пахнет), и можно ли, если нет режима выпечка, испечь что нить простенькое, типа запеканки или шарлотки?У меня такая.Запаха у нас нет точно,а режима выпечки нет Очень выручаетА как в ней получается плов и мясо тушеное? а обжарить овощи для супа можно в ней или надо отдельно? Натка, а печь вы в ней не пробовали? читаю про нее на разных форумах, многие экспериментируют?При выпечке выключается у меня.Суп я прямо в ней варю (чаша большая), не пробовала обжаривать овощи.Мясо вкусно получается, а вот про плов что-то не припомню.К ней прилагается книжка рецептов (плов там точно есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 девочки, а есть у кого-нибудь редмонд 45 04 ( не помню точное наименование модели) ? мультиварка-скороварка которая. как она?давно присматриваюсь, чего-то не решиться всё было. теперь вроде определилась, а не найти нигде у нас! я для дома тоже хочу мультиварку-скороварку, но только у редмонда цена кусачая...терпеливо жду АRC...я вот поэтому на эту модель и засмотрелась, что цена не очень страшная. в юлмарте она 5 или 6 тыс. была, а сейчас пропала(( остальные скоро-мультиварки совсем по-другому стоят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 девочки, а есть у кого-нибудь редмонд 45 04 ( не помню точное наименование модели) ? мультиварка-скороварка которая. как она?давно присматриваюсь, чего-то не решиться всё было. теперь вроде определилась, а не найти нигде у нас! я для дома тоже хочу мультиварку-скороварку, но только у редмонда цена кусачая...терпеливо жду АRC...я вот поэтому на эту модель и засмотрелась, что цена не очень страшная. в юлмарте она 5 или 6 тыс. была, а сейчас пропала(( остальные скоро-мультиварки совсем по-другому стоятловите, юлмарт страдает перебоями...я фен дочке 2 недели караулила - поймала...сейчас фильтр-кувшин лювлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 В Империале они часто бывают. Совсем недавно свекрови в подарок брали там эту мультяху. Можно у продавцов спросить когда завоз будет. А в Просто и М-видео смотрели? Эти мультяху сейчас популярные, должны быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 В Империале они часто бывают. Совсем недавно свекрови в подарок брали там эту мультяху. Можно у продавцов спросить когда завоз будет. А в Просто и М-видео смотрели? Эти мультяху сейчас популярные, должны быть. в М-видео после Юлмарта ходить совсем не хочется... разница в ценах большая. Мы телевизор покупали недавно - разница в этих магазинах была около 2-х тысяч. утюги сравнивала, тоже на 500-1000 все отличаются. так, что гляну в империале, а если нет, буду на юлмарте вылавливать. нашла ещё официальный сайт редмонда, они транспортными компаниями высылают по городам. только смущает вопрос с сервисным центром, мало ли что. есть они у нас? никто не знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 В Империале они часто бывают. Совсем недавно свекрови в подарок брали там эту мультяху. Можно у продавцов спросить когда завоз будет. А в Просто и М-видео смотрели? Эти мультяху сейчас популярные, должны быть. в М-видео после Юлмарта ходить совсем не хочется... разница в ценах большая. Мы телевизор покупали недавно - разница в этих магазинах была около 2-х тысяч. утюги сравнивала, тоже на 500-1000 все отличаются. так, что гляну в империале, а если нет, буду на юлмарте вылавливать. нашла ещё официальный сайт редмонда, они транспортными компаниями высылают по городам. только смущает вопрос с сервисным центром, мало ли что. есть они у нас? никто не знает?Я заказывала как раз с официального сайта. Плюс в том, что можно сразу аксессуары дополнительные заказать (советую взять дополнительную чашу) еще у них крышки для чаш появились, щипцы чашу доставать, еще что-то. За доставку 1000 платила. Сервисный центр у нас есть, находится он в новой высотке на перекрестке Рижского и Юбилейной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 В Империале они часто бывают. Совсем недавно свекрови в подарок брали там эту мультяху. Можно у продавцов спросить когда завоз будет. А в Просто и М-видео смотрели? Эти мультяху сейчас популярные, должны быть. в М-видео после Юлмарта ходить совсем не хочется... разница в ценах большая. Мы телевизор покупали недавно - разница в этих магазинах была около 2-х тысяч. утюги сравнивала, тоже на 500-1000 все отличаются. так, что гляну в империале, а если нет, буду на юлмарте вылавливать. нашла ещё официальный сайт редмонда, они транспортными компаниями высылают по городам. только смущает вопрос с сервисным центром, мало ли что. есть они у нас? никто не знает?Я заказывала как раз с официального сайта. Плюс в том, что можно сразу аксессуары дополнительные заказать (советую взять дополнительную чашу) еще у них крышки для чаш появились, щипцы чашу доставать, еще что-то. За доставку 1000 платила. Сервисный центр у нас есть, находится он в новой высотке на перекрестке Рижского и Юбилейной. ой как здорово! спасибо большое!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 Может, сервисные центры и еще где появилась в связи с возросшей популярностью марки Редмонд.А вот, кстати, у ARC по-моему, нет сервисного центра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 А вот, кстати, у ARC по-моему, нет сервисного центра.уточняла я этот вопрос - говорят, вопрос ремонта решается достаточно быстро и недорого, буду надеятся, что все будет хорошо.все равно остановила свой выбор на ARC - уж очень привлекательная цена за такой набор функций.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.