Monika 62 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот и я стала обладательницей Мультиварки-скороварки REDMOND RMC-M110. Муж купил, принес, сказал все-будем теперь вместе готовить) Конечно цена аховая(( для меня, но попробовав я оценила !!!!!!!!!!Готовили суп, каши, кальмары тушили, жаркое и шарлотку! Все супер вкуское, наваристое)))) А главное быстро! Например мясо с картофелем и грибами тушили в режиме "тушение" 22 минуты! И мясо прямо тает во рту) Вообщем очень довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 И я пополнила ваши ряды.Подарили мне на день рождения этот чудо агрегат. Начала с выпечки - сворганила коврижку, затем греча с копчёненькой колбаской, курочку затушила Вообщем довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирина к. 23 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Вот и я стала обладательницей Мультиварки-скороварки REDMOND RMC-M110. Муж купил, принес, сказал все-будем теперь вместе готовить) Конечно цена аховая(( для меня, но попробовав я оценила !!!!!!!!!!Готовили суп, каши, кальмары тушили, жаркое и шарлотку! Все супер вкуское, наваристое)))) А главное быстро! Например мясо с картофелем и грибами тушили в режиме "тушение" 22 минуты! И мясо прямо тает во рту) Вообщем очень довольны!Мне муж подарил ещё на Новый Год это "чудо", но получился только плов(( Выпечка вся сырым,резиновым блином, каша на утро -вода и скользкий блин,картошка сырая, рульку не прожевать было... Муж еды просит обещанной, а я по-старинке, газ,духовка(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 62 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот и я стала обладательницей Мультиварки-скороварки REDMOND RMC-M110. Муж купил, принес, сказал все-будем теперь вместе готовить) Конечно цена аховая(( для меня, но попробовав я оценила !!!!!!!!!!Готовили суп, каши, кальмары тушили, жаркое и шарлотку! Все супер вкуское, наваристое)))) А главное быстро! Например мясо с картофелем и грибами тушили в режиме "тушение" 22 минуты! И мясо прямо тает во рту) Вообщем очень довольны!Мне муж подарил ещё на Новый Год это "чудо", но получился только плов(( Выпечка вся сырым,резиновым блином, каша на утро -вода и скользкий блин,картошка сырая, рульку не прожевать было... Муж еды просит обещанной, а я по-старинке, газ,духовка((У вас имеено модель REDMOND RMC-M110? Если да, то к ней идет книга рецептов. Готовьте по этой книге, там указаны все пропорции и время приготовления. По поводу каши...ну я не понимаю как можно кашу испортить . Картошка сырая? Странно!!! Если у Вас с января это "чудо" и ничего не получается-то просто Вы не освоили, не нашли хорошие рецепты! Я например такой вкусной каши как из своей мульти раньше не ела!!как из русскй печи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Вот и я стала обладательницей Мультиварки-скороварки REDMOND RMC-M110. Муж купил, принес, сказал все-будем теперь вместе готовить) Конечно цена аховая(( для меня, но попробовав я оценила !!!!!!!!!!Готовили суп, каши, кальмары тушили, жаркое и шарлотку! Все супер вкуское, наваристое)))) А главное быстро! Например мясо с картофелем и грибами тушили в режиме "тушение" 22 минуты! И мясо прямо тает во рту) Вообщем очень довольны!Мне муж подарил ещё на Новый Год это "чудо", но получился только плов(( Выпечка вся сырым,резиновым блином, каша на утро -вода и скользкий блин,картошка сырая, рульку не прожевать было... Муж еды просит обещанной, а я по-старинке, газ,духовка((у меня панасоник( не знаю какая у вас) ,и уже что что ,а мясо в ней всегда отменное! может не так что-нибудь сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 вот и мы обзавелись чудо техникой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Девочки, а у кого нибудь есть мультиварка скарлет? хочу простецкую для дачи приобрести, меня интересует запах пластмассы(в отзывах читала, что сильно пахнет), и можно ли, если нет режима выпечка, испечь что нить простенькое, типа запеканки или шарлотки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Натка! 609 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Девочки, а у кого нибудь есть мультиварка скарлет? хочу простецкую для дачи приобрести, меня интересует запах пластмассы(в отзывах читала, что сильно пахнет), и можно ли, если нет режима выпечка, испечь что нить простенькое, типа запеканки или шарлотки?У меня такая.Запаха у нас нет точно,а режима выпечки нет Очень выручает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Сегодня на ужин приготовила наша мультя нам картошечку тушеную с грибами. Нереально вкусно. Закинула я туда на свой вкус слоями: картошку кубиками, морковь, лук, жареные грибочки, зелень, добавила пол мульти-стаканчика воды и пол пачки маргарина, поставила на режим мясо с уменьшением времени и в конце еще что-то приперло посыпать все сверху тертым сыром... Мммммм, быстро, легко и оооочень вкусно!!!Ой, а маргарина то столько зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 девочки, а есть у кого-нибудь редмонд 45 04 ( не помню точное наименование модели) ? мультиварка-скороварка которая. как она?давно присматриваюсь, чего-то не решиться всё было. теперь вроде определилась, а не найти нигде у нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 В империале не так давно были. У меня такая, но я ее уже давно покупала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 В империале не так давно были. У меня такая, но я ее уже давно покупала.спасибо! будем искать)) как она Вам, не разочарованы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.