Shelty 1439 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 А в районе культтоваров или Империала где закваску купить можно, кто знает?Таня, я в империаловской аптеке покупала, но думаю, что во всех аптека она есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 А в районе культтоваров или Империала где закваску купить можно, кто знает?Таня, я в империаловской аптеке покупала, но думаю, что во всех аптека она естьСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 я только недавно приобрела эту чудо-технику,она у меня главная помощница дома,много что перготовила на ней,но йогурт все никак не решусь,по отзывам читала что получается как простакваша,а я терпеть не могу ее,мне хочется как магазинный йогурт,посдкажите рецептик,плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 У меня густой йогурт получается, молоко беру 6%. На простоквашу совсем не смахивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 У меня густой йогурт получается, молоко беру 6%. На простоквашу совсем не смахивает.Наташ, а у меня получается вроде как консистенция йогурта, а начинаешь кушать, так с ложки соплеобразно растягивается((( и по вкусу-то нормально, но вид тот ещё((( у тебя не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Нет...у меня вот как йогурт в банках, вроде активии. Вчера банку просто так слопала, без добавок. Попробую вечером сфотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 а какую закваску используешь? Можешь рецепт дать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Рецепт выше писала. Закваску покупаю Виво, делала йогурт и вот в этот раз муж купил Бифивит, он вроде как еще лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Рецепт выше писала. Закваску покупаю Виво, делала йогурт и вот в этот раз муж купил Бифивит, он вроде как еще лучше.спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=1361&view=findpost&p=602653 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Вот тут http://kids60.ru/ind...ndpost&p=602653 спасибо,на выходных по магазинам поеду,куплю закваску,обязательно сделаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Сегодня на ужин приготовила наша мультя нам картошечку тушеную с грибами. Нереально вкусно. Закинула я туда на свой вкус слоями: картошку кубиками, морковь, лук, жареные грибочки, зелень, добавила пол мульти-стаканчика воды и пол пачки маргарина, поставила на режим мясо с уменьшением времени и в конце еще что-то приперло посыпать все сверху тертым сыром... Мммммм, быстро, легко и оооочень вкусно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.