Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

А в районе культтоваров или Империала где закваску купить можно, кто знает?

Таня, я в империаловской аптеке покупала, но думаю, что во всех аптека она есть

А в районе культтоваров или Империала где закваску купить можно, кто знает?

Таня, я в империаловской аптеке покупала, но думаю, что во всех аптека она есть

Спасибо!

я только недавно приобрела эту чудо-технику,она у меня главная помощница дома,много что перготовила на ней,но йогурт все никак не решусь,по отзывам читала что получается как простакваша,а я терпеть не могу ее,мне хочется как магазинный йогурт,посдкажите рецептик,плиз

У меня густой йогурт получается, молоко беру 6%. На простоквашу совсем не смахивает.

У меня густой йогурт получается, молоко беру 6%. На простоквашу совсем не смахивает.

Наташ, а у меня получается вроде как консистенция йогурта, а начинаешь кушать, так с ложки соплеобразно растягивается((( и по вкусу-то нормально, но вид тот ещё((( у тебя не так?

Нет...у меня вот как йогурт в банках, вроде активии. Вчера банку просто так слопала, без добавок. Попробую вечером сфотографировать

а какую закваску используешь?

Можешь рецепт дать?

Рецепт выше писала. Закваску покупаю Виво, делала йогурт и вот в этот раз муж купил Бифивит, он вроде как еще лучше.

Рецепт выше писала. Закваску покупаю Виво, делала йогурт и вот в этот раз муж купил Бифивит, он вроде как еще лучше.

спасибо)

спасибо,на выходных по магазинам поеду,куплю закваску,обязательно сделаю)))

Сегодня на ужин приготовила наша мультя нам картошечку тушеную с грибами. Нереально вкусно. Закинула я туда на свой вкус слоями: картошку кубиками, морковь, лук, жареные грибочки, зелень, добавила пол мульти-стаканчика воды и пол пачки маргарина, поставила на режим мясо с уменьшением времени и в конце еще что-то приперло посыпать все сверху тертым сыром... Мммммм, быстро, легко и оооочень вкусно!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...