Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Я еще ни разу не делала, все руки не доходят. :562108:

понятно..... а я уже обрадовалась))

Вчера в своей мульте сделала йогурт из закваски. Получилось отлично!перед едой туда фиников добавила - нямка!

Делала в баночках от фрутоняни,в режиме мультиповар на 40 градусов

Вчера в своей мульте сделала йогурт из закваски. Получилось отлично!перед едой туда фиников добавила - нямка!

Делала в баночках от фрутоняни,в режиме мультиповар на 40 градусов

и я вчера попробовала))

на ночь оставила в теплой воде, как где-то вычитала в рецептах. вкусненько! только сахара буду поменьше добавлять, чтобы покислее получался

А я без сахара делала. Финики потом сладости добавили.

Эх,хочется с клубникой,но Алине она пока не пошла

у меня в рецепте был сахар((

у меня в рецепте был сахар((

пишут, что, чем меньше сахара - тем лучше заквашивается продукт. Я делаю вообще без него, потом добавляю по вкусу.

Вчера в своей мульте сделала йогурт из закваски.

а с какой закваской?

Закваска Виво, продают их в Этажах,на Горького и у нас около Магнита большого точку открыли. Я еще творожную взяла, буду пробовать, и муж еще что-то купил, не помню что.

А рецепт такой - флакон закваски на литр молока пастеризованного, нагретого до 37-40 градусов, все по баночкам и в мультю,как там в инструкции написано. Сейчас кураги добавила - тоже вкусно, и сахара на мой вкус не надо.

и у нас около Магнита большого точку открыли.

а сориентируй примерно, где возле Магнита искать?

Где ларек Данси знаешь?на остановке?вот в нем, где молочная витрина

Где ларек Данси знаешь?на остановке?вот в нем, где молочная витрина

спасибо, найду

А в районе культтоваров или Империала где закваску купить можно, кто знает?

девочки, а что вы там печете-то? что пробуете у кого не ладится и что выходит так что пальчики оближешь?

я вот только раз попробовала шарлотку, и вроде она получилась (в плане вкуса, не то что обалденная, ну так это всего лишь шарлотка )) но вот внешний вид меня вообще не впечатлил :crazy: в духовке вкус не хуже, а сама намного красивее и корочку по краю я так люблю ^_^

еще в духовке пеку печенюшки, пирожки, слоечки.. а в мульте что? вот будет повод если для торта, то может попробую бисквит сделать, ну еще какой-то сырный хлеб все собираюсь, есть рецепт нахваленный, а больше даже в голову ничего не приходит! режим выпечка использую исключительно для предварительного обжаривания :girl_sigh:

Шарлотку часто делаю, особенно в сезон яблок, ревеня... Незапеченным получается только верх, который при переворачивании становится низом, но чисто теоретически можно и его подрумянить, если шарлотку перевернуть обратно в кастрюльку и еще минут на 20 на выпечку... а вот по бокам у меня вполне себе румяная корочка (но я пеку подольше). В духовке у меня как-то суховатая и не такая пышная выходит шарлотка, но у меня духовка примитивная газовая. Еще творожные запеканки разные делаю: и с манкой, и без манки. Еще пекла в мульте несладкие пироги (с капустой, с фаршем), такие, где в состав теста входит сметана и майонез (в нете много таких рецептов), но как-то они у нас не прижились, детям не особо понравились. А вот просто коронная выпечка в мульте - это кулич на Пасху! несложный рецепт и обалденно высокий кулич выходит, высотой во всю кастрюльку, я уже два года пекла куличи по этому рецепту http://gotovim-doma....p?f=509&t=15302 , исходных продуктов брала половину и получалось два кулича.

А еще вкусные бисквиты для тортов, да. Мне особенно нравится "шоколад на кипятке".

я тоже обожаю в мульте и шарлотку, и манник, и запеканки) больше всего их люблю)) а тут была на больничном, думаю сделаю в обед запеканочку, мои вечером придут, чаю попьем, так вот сделала же и не дождалася я их и съела всю сама, стыдно, зато вкусно )))) :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...