Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Я так поняла что мультиварка есть только фирмы Панасоник,залезла в интернет и только этой фирмы вижу.Эх мужа напрягаю и каждый день о ней ему говорю)))))))))))))))))

Lady-cat, вот, наверное, муж удивлен! Думал, что жену в положении будет на огурчики тянуть, а её на мультиварки тянет :rofl:

А у меня такой вопрос, если готовите суп в мультиварке, бросаете все вместе сразу, или по отдельности?

А у меня такой вопрос, если готовите суп в мультиварке, бросаете все вместе сразу, или по отдельности?

Наташ зайди вот сюда http://www.good-cook.ru/forum/topic4408.html полно рецептов для мультиварки

http://www.good-cook.ru/forum/topic6278.html

вот в этой части про мультиварку, я так поняла есть ссылки на все рецепты какие были во всех частях

Мы уже успели приготовить несколько раз молочную кашу, рис "по домашнему", жаркое, сациви, сливовый пирог :)

Очень удобно.

Натали, я понимаю что ты оооочень довольна своей покупкой? Скажи а по вкусу еды есть отличия?

Натали, я понимаю что ты оооочень довольна своей покупкой? Скажи а по вкусу еды есть отличия?

Каша получается вкуснее, и готовится проще.

А по остальным рецептам я первый раз готовила, поэтому сравнить не могу.

Я всё сразу бросаю, водой заливаю и на 1,5 часа на тушение!

Каша вкусная получается, на газу такую варить долго и нужен постоянный контроль, чтобы не убежала, не сгорела. Но мои дети такую кашу не хотят есть вообще . Ем сама :(.

В режиме "тушение" все получается как с печки (мягкое, протушеное). Вкусно. :)

Я всё сразу бросаю, водой заливаю и на 1,5 часа на тушение!

А у меня мясо не сварилось за 1.5 часа. В некоторых рецептах пишут, что сначала мясо потушить отдельно около 1 часа, а потом уже все остальное положить. А еще вычитала, что можно сначала все заложить и потушить без воды, в собственном соку, а потом залить кипятком и еще потушить где-то 30 минут.

Читаю и представляю какая же вкусная рисовая кашка получается. Все, решено буду делать себе подарок, но только к Новому году. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...