Nataika 2375 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 На манную кашу я увеличивала время, а на остальное - нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 И я в вашей мультикомпании. Скороварка у меня, с выпечкой пока не ладится, а все остальное - просто не нарадуюсь. Супы наваристые, папа тут пришел с работы, говорит, аж в подъезде аромат щей стоит Мясо - объедение, плов так вообще божественный получается. Надоть кастрюлек еще парочку теперь, не хватает у меня тоже с выпечкой не ладится! Наверно руки не с того места, что и мультиварка не поможет! (это я про себя=)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 И я в вашей мультикомпании. Скороварка у меня, с выпечкой пока не ладится, а все остальное - просто не нарадуюсь. Супы наваристые, папа тут пришел с работы, говорит, аж в подъезде аромат щей стоит Мясо - объедение, плов так вообще божественный получается. Надоть кастрюлек еще парочку теперь, не хватает у меня тоже с выпечкой не ладится! Наверно руки не с того места, что и мультиварка не поможет! (это я про себя=))))Не думаю, просто надо приспособится Я не теряю надежды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 И я в вашей мультикомпании. Скороварка у меня, с выпечкой пока не ладится, а все остальное - просто не нарадуюсь. Супы наваристые, папа тут пришел с работы, говорит, аж в подъезде аромат щей стоит Мясо - объедение, плов так вообще божественный получается. Надоть кастрюлек еще парочку теперь, не хватает у меня тоже с выпечкой не ладится! Наверно руки не с того места, что и мультиварка не поможет! (это я про себя=))))Не думаю, просто надо приспособится Я не теряю надежды а я вот несколько раз попробовала и что-то успокоилась! но чувствую, надо ещё попытаться))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 У меня в мульте тоже не очень выпечка хорошо получается, но я больше люблю в духовке печь, нравится наблюдать за процессом через окошко. Так что не ругайте свои руки. У меня мультя в основном каши готовит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 я в своей мульте че тока не делаю, и выпечка превосходная, тока пальчики облизываем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 я в своей мульте че тока не делаю, и выпечка превосходная, тока пальчики облизываем)угу-угу, поэтому и не худеем не фигушки, да Ольк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 я в своей мульте че тока не делаю, и выпечка превосходная, тока пальчики облизываем)угу-угу, поэтому и не худеем не фигушки, да Ольк Ладно, Полин, видела я тебя-стройняшка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 угу-угу, поэтому и не худеем не фигушкида ладно, я тебя даж не сразу узнала - такая тростиночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 я в своей мульте че тока не делаю, и выпечка превосходная, тока пальчики облизываем)угу-угу, поэтому и не худеем не фигушки, да Ольк неа Полишка, мне и остается только пальчики облизать после набега семьи на кухню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 девочки, а что вы там печете-то? что пробуете у кого не ладится и что выходит так что пальчики оближешь? я вот только раз попробовала шарлотку, и вроде она получилась (в плане вкуса, не то что обалденная, ну так это всего лишь шарлотка )) но вот внешний вид меня вообще не впечатлил в духовке вкус не хуже, а сама намного красивее и корочку по краю я так люблю еще в духовке пеку печенюшки, пирожки, слоечки.. а в мульте что? вот будет повод если для торта, то может попробую бисквит сделать, ну еще какой-то сырный хлеб все собираюсь, есть рецепт нахваленный, а больше даже в голову ничего не приходит! режим выпечка использую исключительно для предварительного обжаривания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 У меня вроде ладится, но в духовке все равно нравится больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.