Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Ну, наружная то поверхность не страшно. Главное, что бы внутренняя поверхность не пострадала. Но я и не рискую - ее и вручную помыть минутное дело.

Толстый Лори

Толстый Лори а что за вкусная соль такая?

Лесечка, так называется приправа из магазина "фикс прайс", туда входит йодированная соль и всякие травки-специи, глютаматов нет. Но можно ее заменить любыми приправами, которые вам по вкусу. :)

Ну, наружная то поверхность не страшно. Главное, что бы внутренняя поверхность не пострадала. Но я и не рискую - ее и вручную помыть минутное дело.

Здесь просто девочки писали, что моют в ПМ, вот и я решила))) Больше не буду мучить бедненькую, мою любимую))) Да, слава Богу, что внутренняя поверхность не пострадала! Не простила бы себе...

Всем доброе утро! Девочки подскажите как можно заказать в Пскове мульиварку-скороварку АРС. пРОЧИТАЛА У вАС НА ФОРУМЕ ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ В ГРУППЕ СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ, ЧТО ЭТО ЗА ГРУППА И КАК СВЯЗАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. Спасибо, буду ждать ответ.

И меня принимайте в свои ряды :) . Муж подарил на ДР. Так что будьте внимательней озвучивая в слух свои хотелки. :lol:

Вот и я уже месяц творю в чудо-кастрюльке! :) Даже похвастаться некогда :lol:

Муж на 8 марта порадовал)))) У меня REDMOND 4504)

Вот давно хочу плов приготовить, а рецепта нет в книжечке, киньте кто-нибудь ссылочку пожалуйста.... :562108:

Вот давно хочу плов приготовить, а рецепта нет в книжечке, киньте кто-нибудь ссылочку пожалуйста.... :562108:

Тут много вариантов http://www.multivark...85800eedbc76820

Тут много вариантов http://www.multivark...85800eedbc76820

спасибочки!))))Теперь только выбирай! :)

И я в вашей мультикомпании. Скороварка у меня, с выпечкой пока не ладится, а все остальное - просто не нарадуюсь. Супы наваристые, папа тут пришел с работы, говорит, аж в подъезде аромат щей стоит :) Мясо - объедение, плов так вообще божественный получается. Надоть кастрюлек еще парочку теперь, не хватает :)

а если брать продукты в 2м размере, чем в книге рецептов, время приготовления тоже в 2а раза увеличивать?

а если брать продукты в 2м размере, чем в книге рецептов, время приготовления тоже в 2а раза увеличивать?

Нет конечно - зачем увеличивать?

Нет конечно - зачем увеличивать?

по логике :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...