Titanik 22646 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ну, наружная то поверхность не страшно. Главное, что бы внутренняя поверхность не пострадала. Но я и не рискую - ее и вручную помыть минутное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Толстый Лори а что за вкусная соль такая?Лесечка, так называется приправа из магазина "фикс прайс", туда входит йодированная соль и всякие травки-специи, глютаматов нет. Но можно ее заменить любыми приправами, которые вам по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Ну, наружная то поверхность не страшно. Главное, что бы внутренняя поверхность не пострадала. Но я и не рискую - ее и вручную помыть минутное дело.Здесь просто девочки писали, что моют в ПМ, вот и я решила))) Больше не буду мучить бедненькую, мою любимую))) Да, слава Богу, что внутренняя поверхность не пострадала! Не простила бы себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мори 0 Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Всем доброе утро! Девочки подскажите как можно заказать в Пскове мульиварку-скороварку АРС. пРОЧИТАЛА У вАС НА ФОРУМЕ ЧТО ЗАКАЗЫВАЛИ В ГРУППЕ СОВМЕСТНЫЕ ЗАКУПКИ, ЧТО ЭТО ЗА ГРУППА И КАК СВЯЗАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ. Спасибо, буду ждать ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 И меня принимайте в свои ряды . Муж подарил на ДР. Так что будьте внимательней озвучивая в слух свои хотелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Вот и я уже месяц творю в чудо-кастрюльке! Даже похвастаться некогда Муж на 8 марта порадовал)))) У меня REDMOND 4504)Вот давно хочу плов приготовить, а рецепта нет в книжечке, киньте кто-нибудь ссылочку пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Вот и я уже месяц творю в чудо-кастрюльке! Даже похвастаться некогда Муж на 8 марта порадовал)))) У меня REDMOND 4504)Вот давно хочу плов приготовить, а рецепта нет в книжечке, киньте кто-нибудь ссылочку пожалуйста.... Тут много вариантов http://www.multivark...85800eedbc76820 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Вот и я уже месяц творю в чудо-кастрюльке! Даже похвастаться некогда Муж на 8 марта порадовал)))) У меня REDMOND 4504)Вот давно хочу плов приготовить, а рецепта нет в книжечке, киньте кто-нибудь ссылочку пожалуйста.... Тут много вариантов http://www.multivark...85800eedbc76820спасибочки!))))Теперь только выбирай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 И я в вашей мультикомпании. Скороварка у меня, с выпечкой пока не ладится, а все остальное - просто не нарадуюсь. Супы наваристые, папа тут пришел с работы, говорит, аж в подъезде аромат щей стоит Мясо - объедение, плов так вообще божественный получается. Надоть кастрюлек еще парочку теперь, не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 а если брать продукты в 2м размере, чем в книге рецептов, время приготовления тоже в 2а раза увеличивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 а если брать продукты в 2м размере, чем в книге рецептов, время приготовления тоже в 2а раза увеличивать?Нет конечно - зачем увеличивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 а если брать продукты в 2м размере, чем в книге рецептов, время приготовления тоже в 2а раза увеличивать?Нет конечно - зачем увеличивать?по логике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.