Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

пакетик замороженных весенних овощей

так вкусно написано! а какие это овощи?

блин-блинский, у нас с мужем вкусы не совпали! :( мне так нравится мясико из мульти, типа гуляша, тушеное такое (да и готовить его - раз плюнуть), а муж ворчит, что вареное мясо не любит и не ест, так, поковыряет кусочек-другой((((

Продаются такие в заморозке,так и называются:Весенние овощи.Вроде так.

Ну наконец-то случился мой день варенья и я стала счастливой обладательницей мульти!!! Правда, еще не готовила ничего, т.к. ребенок маме устроил сюрприз и свозил меня в санаторий "Инфекциока". Буду осваивать. Девочки, что вы в ней готовите?

Света, поздравляю! Вот что готовим :) http://kids60.ru/index.php?showtopic=1251

http://market.yandex...772&hid=4954975

Правда, столкнулась с проблемкой небольшой. Оказалось, что это скороварка. Т.е. все блюда, кроме запеканок, в ней готовятся под давлением пара. Следовательно, те блюда, где присутствует: "поджарьте лучок на режиме "выпечка", а потом все положите в мультю, закройте крышку и радуйтесь жизни", в моем случае не катят.

Озадачена.

Даша, спасибо за ссылочку. Изучу.

http://market.yandex...772&hid=4954975

Правда, столкнулась с проблемкой небольшой, оказалось, что это скороварка. Т.е. все блюда, кроме запеканок, в ней готовятся под давлением пара. Следовательно, т.е. блюда, где присутствует: "поджарьте лучок на режиме "выпечка", а потом все положите в мультю, закройте крышку и радуйтесь жизни", в моем случае не катят.

Озадачена.

почему не катят? :blink: у меня скороварка и я так делаю. Сначала обжариваю на режиме выпечка без крышки, что мне нужно, а потом кладу все остальное, закрываю крышку и готовит она себе дальше

Значит, это я все усложняю! :lol:

Спасибо, Даш. Буду осваивать.

Дарья Лепешинская

Сегодня в "Ленте" рассматривала мультиварки :562108: они оказывается не такие огромные, как мне представлялись по фото :lol: Эх, буду ждать когда на работу выйду, чтоб прикупить эту нужную штуку :wub:

блин-блинский, у нас с мужем вкусы не совпали! :( мне так нравится мясико из мульти, типа гуляша, тушеное такое (да и готовить его - раз плюнуть), а муж ворчит, что вареное мясо не любит и не ест, так, поковыряет кусочек-другой((((

мой тоже не любит, поэтому у нас нет мульти, рулит духовка режим верхний гриль на последних минутах готовки.

Сегодня в "Ленте" рассматривала мультиварки :562108: они оказывается не такие огромные, как мне представлялись по фото :lol: Эх, буду ждать когда на работу выйду, чтоб прикупить эту нужную штуку :wub:

в ленте в каталоге видела мультю scarlet за 1,5 р., но в наличии я ее не наблюдала.

Дарья Лепешинская

Не, я Редмонд видела, две модели, одна за 5500 как-то так, вторая за 7 тыс. с чем-то :562108:

Толстый Лори а что за вкусная соль такая?

А я здесь недавно вымыла чашу от мульти в посудомойке... ей (наружней поверхности) не понравилось((( Мыла на 70 градусах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...