Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Ну вот мне хочется спец банки А если очень хочется - значит надо Да и чашу дополнительно я бы тоже взяла! Надо вообще посмотреть,что там у них еще есть.Ааааа)))) Ну если хочется-это меняет дело )) А доп.чашка-весчь! Я б тоже хотела.Очень бывает лень переливать в кастрюлю и мыть чашку,если что то еще хочешь приготовить...Позырю сегод.вечером,что там у них почем....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 мне и эту мыть лень, в посудомойку пихаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 Девочки а чем вы оттираете нагревательную поверхность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 мне и эту мыть лень, в посудомойку пихаю я помыла один раз в посудомойке-чет мне не понравилось.....То ли вода плохая,то ли еще чего...Налет какой то.Мою руками,она хорошо отмывается:маленькая потому что.))Да и керамика хорошо моется) Девочки а чем вы оттираете нагревательную поверхность?Пока не пачкался нагреватель))я относительно недавно пользуюсь...А как он пачкается? Убегало что нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 мне и эту мыть лень, в посудомойку пихаю вот нигде не нашла, можно ли ее в посудомойку пихать. как чаша себя чувствует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 мне и эту мыть лень, в посудомойку пихаю вот нигде не нашла, можно ли ее в посудомойку пихать. как чаша себя чувствует?написано.хорошо чувствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 мне и эту мыть лень, в посудомойку пихаю вот нигде не нашла, можно ли ее в посудомойку пихать. как чаша себя чувствует?написано.хорошо чувствует чудесно. значит и наша будет мыться в посудомойке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Кто-нибудь покупал чашу отдельно? У меня редмонд скороварка 5 литров. Хочу новую, где бы взять? И еще, девочки, у кого мультя больше полугода, у вас поверхность чаши нормальная? Без изменений?и у меня такая, тож чашу прикупила бы))) поверхность вроде нормальная.....если будите заказывать, возьмите и мнея в долю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 По поводу программ - у меня всего 5 (рис, овощи, мясо, суп и тушение), но мне их за глаза хватает. На каждой программе можно свое время выставлять. По поводу чаш - моей мульте уже второй год пошел. Чаши (у меня их 2) в хорошем состоянии. Но я их берегу - мою только вручную, и всяких силиконовых ложек-поварежек-лопаток понакупила, только их и использую для мульти. А нагревательный элемент просто тряпочкой влажной протираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 ну вот и мы обзавелись такой помощницей в связи с диетами и вообще полезным питаниемУже приготовили наши котлетки с томатным соусом, сейчас омлет делаем с ветчиной =).Пока мне она нравиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Стась, ты что ль худеть собралась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 27 января 2013 Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 нет у меня муж на диете и я конечно меньше стала картошки и макарон, теперь не такие большие порции....и остатки, которые надо доедать =)и сама уже 1 кг скинула....более полезной пищей стали питаться наконец-то....))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.