Юлия 107 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Танюшек, у Панасоника есть и на 2.5 л и на 4.5 л мультиварки, а функции теже самые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Интересно, мне наверное тоже на 2,5 литра подойдет, семья не очень большая Лара, а где ты заказала, если не секрет...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 По моему тоже Панасоник.Больших и на базе нет.Муж заказал у кого то.Вечером спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Мы сегодня купили в Эльдорадо на Рижском мультиварку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Поздравляю Натали! На сколько литров кастрюлька? и скоко стоит? А то я уже локти кусаю, что может где-то дешевле была, а мы купили первую попавшуюся. Как что-нибудь приготовишь в ней, напиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Натали, поздравляю!!! Может там ещё есть? А у меня муж только в пятницу из командировки возвращается, а без него нам раньше не выбраться по такой погоде... Юлия, я думаю, что в "Эльдородо" одна модель и цена одна..., так что не переживай....Вещь ведь классная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Вещь хорошая, это точно. Вчера дикую утку тушила в собственном соку с луком и морковкой, за 3 часа стала вполне мягкая. На газу так долго тушить не получается, все то выкипает, то подгорает... в последний раз тушила 2 часа и то было жесткая, а тут, уже можно жевать нормально. А насчет цены, в интернете я нашла даже за 7200 такую мультиварку! Так что у нас получается еще нормально продают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Я сегодня в ней на пару фасоль (из пакета замароженая) готовила, вкусно! И никакая пароварка отдельно не нужна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Девочки!!! Что ж вы делаете? Я ж теперь тоже эту мультиварку хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Данна, "хотеть не вредно, вредно - не хотеть!" присоединяйся к клубу мультиварщиц! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Я сегодня в ней на пару фасоль (из пакета замароженая) готовила, вкусно! И никакая пароварка отдельно не нужна!Виктория, а ты долго ее варишь так? И сколько ты картошку на пару готовишь? У меня за полчаса не до конца проваривается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Я сегодня в ней на пару фасоль (из пакета замароженая) готовила, вкусно! И никакая пароварка отдельно не нужна!Виктория, а ты долго ее варишь так? И сколько ты картошку на пару готовишь? У меня за полчаса не до конца проваривается.Фасоль на 25 минут ставила, а вот картошку не помню, я давно её на пару варила. Манты на 50 минут включаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.