Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Вобщем дело у нас повернулось так что приехал муж, поехали в Эльдорадо и купили Panasonic SR-TMH181 вот, да говорила я именно о такой как у Даши. Теперь помогайте разбираться, у кого такая?!

а тут не в фирме дело в общем-то, суть работы у них одна, читаешь книжечку и готовишь)))

Вобщем дело у нас повернулось так что приехал муж, поехали в Эльдорадо и купили Panasonic SR-TMH181 вот, да говорила я именно о такой как у Даши. Теперь помогайте разбираться, у кого такая?!

У меня такая, плохо только что книжки с рецептами к ней нет, а мы вчера купили в подарок на юбилей Редмонд4502 http://market.yandex...271&hid=4954975 вот это агрегат, мне больше понравился чем моя и внешне и внутренне и программ там немеренно и температуру можно самой выставлять и даже можно в ней делать йогурт и детские бутылочки стерилизовать, так же книжечка с 120рецептами есть и крыжечка для чаши и 2ложечки и даже сито для жарки, да и по цене она дешевле чем мой панасоник, сижу теперь локти кусаю :girl_cray2:

До вчерашнего дня нареканий на мой панасоник у меня не было, модель хорошая :good:

Я со своей Муркой :) (панасоник) ни за что не расстанусь. :rofl: Меня устраивает все.

Я со своей Муркой :) (панасоник) ни за что не расстанусь. :rofl: Меня устраивает все.

Да меня то тоже устраивает, только вот та намного интереснее и по дизайну мне больше подошла бы :562108: Но мой панасоник еще и от мужа подарок мне, что автоматически делает его более ценным и незаменимым)))) Юль а у тебя тоже 181 или 18?

У меня 18. :)

А по поводу электроэнергии-вообще не заметила увеличения расхода, все как было и с плитой.

УРРРРЯ! Вот и на нашей кухоньке помощница появилась - вчера купили "Редмонд". Уже откушали от нее пару блюд -ооочень довольны :good: .

УРРРРЯ! Вот и на нашей кухоньке помощница появилась - вчера купили "Редмонд". Уже откушали от нее пару блюд -ооочень довольны :good: .

Поздравляю!!!! Какую модельку приобрели?

СПАСИБО! Редмонд-4502 , вот такаяpPg74D9s.jpg Ой, что-то огромная какая-то картинка получилась...прям почти оригинал :blink:

Хорошааааааа!!!!! :good: Мы тоже такую в подарок купили.

СПАСИБО! Редмонд-4502 , вот такая

Поздравляю, на какой объем?

Хорошааааааа!!!!! :good: Мы тоже такую в подарок купили.

ага, сама довольная как слон))) Хорошие Вы подарки делаете - повезло юбиляру :711909:

СПАСИБО! Редмонд-4502 , вот такая

Поздравляю, на какой объем?

Спасибо! Чаша на 5 литров

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...