yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 если купишь, жду отзывы...сама все думаю настолько ли она мне сейчас важна....или есть вещи понужнее...вот и я ща думаю...если свекр запишетв банк к стоматологу куплю, нет - то все деньги уйдут на зубыа ты знаешь про эту фирму? впервые слышу..лично я не очень доверяю неизвестным брендам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 если купишь, жду отзывы...сама все думаю настолько ли она мне сейчас важна....или есть вещи понужнее...вот и я ща думаю...если свекр запишетв банк к стоматологу куплю, нет - то все деньги уйдут на зубыа ты знаешь про эту фирму? впервые слышу..лично я не очень доверяю неизвестным брендам..знаю...и причем давно... еще в питере была куплена пароварка за 800 рэ, лучше тефалевской была... наверное и ща жива)))) лет это 7 назад было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 По мне так все равно какая скороварка. У Даши (Долли) ARC, тоже довольна, вроде. Другой вопрос, что если выбирать между скороваркой и обычной мультей - так по мне однозначно скороварка. Я сегодня чуть больше, чем за час приготовила мясо с черносливом, потом рис на гарнир и сварила компот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Танюш, тф довольна* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Танюш, тф довольна* Я не то, что довольна, я теперь жизни без нее не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 По мне так все равно какая скороварка. У Даши (Долли) ARC, тоже довольна, вроде. Другой вопрос, что если выбирать между скороваркой и обычной мультей - так по мне однозначно скороварка. Я сегодня чуть больше, чем за час приготовила мясо с черносливом, потом рис на гарнир и сварила компот. Вот и у меня такая,довольна как слон))только чашу дополнительно осталось докупить,одной мне мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Я купила для мультиварки себе такую ложку. До чего ж удобно! Края у ложки силиконовые мягкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Я купила для мультиварки себе такую ложку. До чего ж удобно! Края у ложки силиконовые мягкие. Юль, а где ты такую купила? А то я только лопатки видела. Была одна силиконовая ложка с дыркой и ту Даня благополучно убил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Тань, где то в Прибалтике, то ль в Таллине, толь в Риге. Уже всё перепуталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А дополнительную чашу где можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 А дополнительную чашу где можно купить?Ань, а ты тоже редмонд купила? Если да, то можно попробовать через сервисный центр заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 у кого-нибудь есть мультиварка-скороварка?у Тани...титаник....меня раздразнила..я тоже хочу теперь... и у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.