Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

сегодня в инете смотрела каталог Ленты, так там мультя Редмонд была чуть ли не 2 т.р. по акции...

глянь здесь http://www.psk.lenta.com/

Я бы мультиварку и духовой шкаф недорогой. За духовкой все равно смотреть надо. И кашу одна не сварит. И взять с собой на дачу мультиварку можно (я в отпуск беру с собой).

Сначала вроде сразу про скороварку подумала, но пишут что она лучше для варения/тушения и для продуктов которые обычно долго готовятся, а мы такое и не едим (типа говядины или гороховый супчик тот же ))

не обязательно для долго готовящихся. Рыба за 8 минут как тебе?))) получается типа рыбы, запеченной в фольге.

Я вот сейчес, имея мультю, хотела бы духовой электрический шкаф (ну или аэрогриль)) еще, для того, чтобы готовить такие блюда, как мясо по- французски с сырной корочкой , или запекать голени какие-нибудь до хрустящей корочки, пиццу.

Но духовка ж не потушит так все равно: голубцы за 20 мин, начиная с сырой капусты и совсем нисколько не варенного риса, плов, когда все закидал и пошел, куда хошь, и т.д.

Так что Оля, ИМХО лучше иметь и то, и то )) в итоге просто духовой шкаф попроще+мульт-скороварка. Зачем тебе шкаф сильно навороченный-то? исходя из каких побуждений?))

Сначала вроде сразу про скороварку подумала, но пишут что она лучше для варения/тушения и для продуктов которые обычно долго готовятся, а мы такое и не едим (типа говядины или гороховый супчик тот же ))

не обязательно для долго готовящихся. Рыба за 8 минут как тебе?))) получается типа рыбы, запеченной в фольге.

Я вот сейчес, имея мультю, хотела бы духовой электрический шкаф (ну или аэрогриль)) еще, для того, чтобы готовить такие блюда, как мясо по- французски с сырной корочкой , или запекать голени какие-нибудь до хрустящей корочки, пиццу.

Но духовка ж не потушит так все равно: голубцы за 20 мин, начиная с сырой капусты и совсем нисколько не варенного риса, плов, когда все закидал и пошел, куда хошь, и т.д.

Так что Оля, ИМХО лучше иметь и то, и то )) в итоге просто духовой шкаф попроще+мульт-скороварка. Зачем тебе шкаф сильно навороченный-то? исходя из каких побуждений?))

+1 Мне кажется идеальный вариант.

Божья коровка

Я бы мультиварку и духовой шкаф недорогой. За духовкой все равно смотреть надо. И кашу одна не сварит. И взять с собой на дачу мультиварку можно (я в отпуск беру с собой).

Да вот как бы пока у меня не было необходимости куда-то уходить во время готовки.. Не так часто и не так подолгу готовлю )) Обычно поставлю, пока собираюсь- уже готово.. И про каши писала- не едим-с )) И дачи-то у нас нет, брать не куда, и так считай на даче живем :lol: Но все равно вижу смысл некий в таком варианте.. (мультя и духовка)

вот-вот )) и печенюшки, и штрудели, и кексики красивые )) лазанья там.. киш в разъемной форме.. ааа, как плохо без духовки-то :girl_cray2: (кстати, я все это готовила и вполне удачно в самой обычной газовой, старой, где даже температуру не показывало :562108: )

блин, так если все так быстро готовится- куда идти-то? :lol: я сама за 20 минут не соберусь, а если еще и с ребенком :girl_sigh:

ну а что, плохо разве )) я просто многое о чем люди пишут, что они готовят в мультях- не ем, ну и мои соответственно тоже ;) по этому мультю как-то не хотела особо.. а духовка навороченная- там две камеры, можно в одной тушить, в другой сразу печь.. программы так же автоматические.. и выключится сама- не надо бегать смотреть каждую минуту. ну а так в плане приготовления-то я думаю они все хороши.. у подруги простая электро, она в восторге, там эта конвекция, или как ее, в общем как-то лучше получается чем в газовых по любому..

В общем меня два сомнения раздирают- одно, что я не понимаю радостей мульти потому как не пользовалась (и хочется купить скорее) другое- что будет она у меня стоять-пылиться (а деньги-то все таки не такие маленькие) :unsure:

Девушки, а вы вот голубцы в мульте - ленивые же ведь готовите?

у подруги простая электро, она в восторге, там эта конвекция, или как ее, в общем как-то лучше получается чем в газовых по любому..

Газовые духовки плохие, это верно...У нас хоть и газ, духовку электро брали. На тот момент - весьма крутую.

В общем меня два сомнения раздирают- одно, что я не понимаю радостей мульти потому как не пользовалась (и хочется купить скорее) другое- что будет она у меня стоять-пылиться (а деньги-то все таки не такие маленькие) :unsure:

Оля, ну вот если ты супы, каши не варишь, а потушить можно и в духовке навороченной, то тогда прям даже и не знаю, особенно если ты запекать больше любишь, чем тушить.

Тут и правда многое зависит от того, что в семье едят. Лично мне одной мульти мало, конечно. Я люблю мясо с корочкой и т.п. Но иногда очень выручает.

Тем более не всегда ж так будет, как сейчас, может на работу выйдешь, мультя пригодится больше)

Девушки, а вы вот голубцы в мульте - ленивые же ведь готовите

да, я выше писала

а у меня вот печалька, все хвалят, что дети из мульти еду лучше едят, а мой ни в какую, не хочу картошку-мясо из мультиварки и все тут

Божья коровка

сегодня в инете смотрела каталог Ленты, так там мультя Редмонд была чуть ли не 2 т.р. по акции...

че-то не нашла там в акциях мультю :unsure: утюг только :girl_sigh:

Ну вот, я мультю пока и не хочу. Голубцы я люблю "трудолюбивые" :lol:

Плюс посуда у меня цептеровская, а в ней так же - закинул, до кипения довел, выключил - и пошел себе гулять, сама доготовит. Хотела сначала только из-за каш - но как раз подарили еще одну кастрюльку. Так что лично для своей семьи я необходимости в ней пока (!) не вижу, с хорошей духовкой, варочной поверхностью и посудой.

Вот может когда будет двое детей или больше, и я работать начну опять - вот тогда может по-другому и заговорю :lol:

че-то не нашла там в акциях мультю :unsure: утюг только :girl_sigh:

http://slideshow.len....php?count=1531 есть только простая, не скороварка почти на последней странице

Божья коровка

Оля, ну вот если ты супы, каши не варишь, а потушить можно и в духовке навороченной, то тогда прям даже и не знаю, особенно если ты запекать больше любишь, чем тушить.

Аа, Даша, я уже почти склонилась к мульте :crazy: А ты.. Потушить кстати можно и не в навороченной ;)

Я уже теперь думаю может наоборот, купить простую духовку.. А на счет мульти еще подумать..

Тем более не всегда ж так будет, как сейчас, может на работу выйдешь, мультя пригодится больше)

да блин, работаю я, РАБОТАЮ!! :lol: никто не воспринимает всерьез :girl_sigh: ну конечно есть мысли вернуться на работу по специальности.. но когда это будет.. может тогда и о мульте задумываться?

а у меня вот печалька, все хвалят, что дети из мульти еду лучше едят, а мой ни в какую, не хочу картошку-мясо из мультиварки и все тут

у меня уже наверно хуже не будет, и так не ест нифига :lol:

ну, я имею в виду на полный рабочий день выйдешь на работу. Я всерьез воспринимаю, почему.

В мульте же можно с отсрочкой старта готовить, и к твоему приходу, вуаля - все с пылу, с жару)) Или вот еще, мультя на режиме подогрева стоит после приготовления пищи. В духовке есть такая функция?

и все равно, как ни крути - скороварка - это еще и скорость приготовления пищи (вот такое масло масляное)))

у меня иная ситуация, чем у тебя, у вас улица (в смысле для прогулок) под окном. Я же не могу, например, бегать со двора к плите что-то там помешивать, проверять))

и вообще, не трави мне душу, я духовой шкаф хочу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...