marusechka 6032 Опубликовано: 3 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2012 marusechka, нельзя технику так возвращатьПонятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И-а 2 Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 Девочки, у кого еще нет мульти - сейчас закупка идет Мультиварки A-R-C. Кому надо - в личку скину инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А такая у кого-нибудь есть?Объем мультиварки : 5 л, Максимальный вес выпечки: 900 г, Внутреннее покрытие: антипригарное, Установка времени приготовления: до 12 часов, Отсрочка запуска: до 24 часов.На сайте М-Видео посмотрела,стоит 2490 р.не советую экономить и брать Супру или Поларис,дешевые фирмы типа электы....берите панасоник не пожалеете.да дороже,но оно того стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 А такая у кого-нибудь есть?Объем мультиварки : 5 л, Максимальный вес выпечки: 900 г, Внутреннее покрытие: антипригарное, Установка времени приготовления: до 12 часов, Отсрочка запуска: до 24 часов.На сайте М-Видео посмотрела,стоит 2490 р.не советую экономить и брать Супру или Поларис,дешевые фирмы типа электы....берите панасоник не пожалеете.да дороже,но оно того стоитА я мультиварку-скороварку советую. У меня Редмонд - не нарадуюсь. Правда, у нас они не продаются, но продаются Мулинексы. Единственный минус - в Мулинексе нет отложенного старта. А так скороварка - это красота. Говяжий суп за полчаса варит, картошка тушеная за 20 минут готова, рис за 10 минут. В общем, за то время, что обычная мультиварка одно блюдо приготовит, скороварка с тремя справится. А при открытом клапане готовит так же, как обычная мультяха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 11 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2012 Сегодня на всеобщую любимицу Мультиварку Panasonic SR-TMH18LTW в М.Видео скидка 19% в итоге всего 4390 р, эх вот бы малость пораньше Лучше Вы это не писали бы... Вы в магазине видели лично? Или на сайте?Ждала эту мультиварку с конца декабря. В продаже были только 2,5 литра.Меня менеджеры уже по голосу узнавали, наверное. Звонила и в МВидео, и в Метро, и в Эльдорадо.Сегодня увидела, что появились - муж поехал, купил, но за 5400р.Неужели 1 день не посмотрела и пропустила... и поступление, и скидку? Даже муж сказал, хоть он обычно из-за цены так как я не убивается: "Месяц ждали, чтобы пропустить акцию".Вот везет то мне... То камеру купили за час до закрытия, а при открытии магазина она стоила на 4 тыс. дешевле... То тут ждали и дождались...Летом тоже была на них акция мы проворонили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 А что все Панасоник-то скупают?Нам подарили такую я очень довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 А это какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 А это какая?Redmond Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 23 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2012 Сегодня на всеобщую любимицу Мультиварку Panasonic SR-TMH18LTW в М.Видео скидка 19% в итоге всего 4390 р, эх вот бы малость пораньше А мне такую подарили, но пока только смотрю на нее, так как электропроводка хилая и не выдерживает выбивает пробки, но как только заменим так сразу буду осваивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Если бы я раньше просто увидела бы мультиварку в магазине, то просто прошла бы мимо. А сейчас, когда вижу гдето (в Поле чудес тут их дарили, в Дикси была акция, по телевизору реклама ... и т.д.), то я уже сразу оборачиваюсь и смотрю условия )))Вообще теперь не представляю жизни без мульти, она первая моя помощница!Хотя муж говорит, что это "кастрюля холостяка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Для меня мультиварка тоже теперь не заменимая вещь. Почти такая же как стиральная машинка. Иногда думаю, и как я без неё жила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Да-да-да... Сейчас думаю - как я могла не знать о ее существовании?????Начинала с каш для ребенка (ароматные, насыщенные, ооочень вкусные), далее начала делать плов, голубцы, тушеный картофель, потом выпечка пошла в ход (запеканка, кекс и шарлотка особо любимые), затем мясо в разных видах научилась делать, потом супы уже пошли, а теперь и холодец сделала впервые. На газу только чайник грею!!!Ааа, забыла) Манты еще впервые там сделала, ооочень вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.