Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Сегодня на всеобщую любимицу Мультиварку Panasonic SR-TMH18LTW в М.Видео скидка 19% в итоге всего 4390 р, эх вот бы малость пораньше :girl_sigh:

Девчата, у кого Панасоники, подскажите: В первый раз включила мультиварку... тишина... через несколько минут стала щелкать. Так и должно быть?

Это от режима зависит. Да, может и щелкать.

Сегодня на всеобщую любимицу Мультиварку Panasonic SR-TMH18LTW в М.Видео скидка 19% в итоге всего 4390 р, эх вот бы малость пораньше :girl_sigh:

Лучше Вы это не писали бы... :girl_cray2:

Вы в магазине видели лично? Или на сайте?

Ждала эту мультиварку с конца декабря. В продаже были только 2,5 литра.

Меня менеджеры уже по голосу узнавали, наверное. Звонила и в МВидео, и в Метро, и в Эльдорадо.

Сегодня увидела, что появились - муж поехал, купил, но за 5400р.

Неужели 1 день не посмотрела и пропустила... и поступление, и скидку? :girl_sad:

Даже муж сказал, хоть он обычно из-за цены так как я не убивается: "Месяц ждали, чтобы пропустить акцию".

Вот везет то мне... То камеру купили за час до закрытия, а при открытии магазина она стоила на 4 тыс. дешевле... То тут ждали и дождались...

Краля, а если её пойти и сдать в магазин? Время-то ещё позволяет без объяснения причины вернуть покупку... а взамен купить мультю по акции :711909:

Так нет акции то больше... мы сегодня только купили. И цена уже такая.

Акцию проворонили... Хотя смотрела регулярно отслеживала поступление товара.

Вот и спрашиваю, реально ли была мультиварка в магазине? или только на сайте?

Краля, а если её пойти и сдать в магазин? Время-то ещё позволяет без объяснения причины вернуть покупку... а взамен купить мультю по акции :711909:

Технику, насколько я знаю, так возвращать нельзя :)

Да не собираюсь я пока возвращать. Обидно просто...

Я вот так, чисто случайно, нарвалась на акцию в М-Видео несколько месяцев назад и купила панасоник на 4,5л за 4 с копейками. Так что и у нас в Пскове бывают такие акции. Краля, не расстраивайтесь, мультя-это такая замечательная вещь, ну и ничего страшного что вышла дороже. Обязательно повезёт в следующий раз :711909:

Технику, насколько я знаю, так возвращать нельзя :)

Нда... я и не знала :unsure: Вернуть можно если только неисправность какая? А если мне что-нибудь подарили из бытовой техники, а у меня уже это есть... тоже получается нельзя :girl_sad:

Да не собираюсь я пока возвращать. Обидно просто...

Обидно конечно, но что теперь поделаешь :girl_sigh: Не переживайте, главное у вас теперь есть супер-помощница :good:

хорошая вещь ..нам такую на свадьбу подарили..пользуемся и очень довольны..приходишь с прогулки и все тепленькое уже..пока гуляем все приготовилось в ней..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...