Кукла 2507 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 сейчас в ленте по скидке 4503 модель, но я ее вчера искала - н о не нашла...за 2 т.р. про редмонд надо читать конкретно по каждой модели, у некоторых режимы перепутаны, у некоторых не печет, у некоторых кашу плохо варит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 В мультиварке смущает длительное приготовление пищи.а почему смущает? я с утра закладываю - к вечеру горячий ужин готов, ждет нас на подогреве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 В мультиварке смущает длительное приготовление пищи.а почему смущает? я с утра закладываю - к вечеру горячий ужин готов, ждет нас на подогреве. Да боязно мне как-то электроприбор без присмотра оставлять. В этой модели привлекло вот это:"Главное преимущество скороварки Redmond RMC-M4504 в том, что она готовит пищу под давлением. К примеру, мясо можно приготовить всего за 20 минут, овощи - за 10 минут, а кашу - всего за 5!"Т.е. с ужином запросто можно справиться и после того, как с работы придешь. сейчас в ленте по скидке 4503 модель, но я ее вчера искала - н о не нашла...за 2 т.р. про редмонд надо читать конкретно по каждой модели, у некоторых режимы перепутаны, у некоторых не печет, у некоторых кашу плохо варит( Модель 4503 - это обычная мультиварка. Пока именно про модель 4504 только положительные отзывы нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 И я теперь к вашей "банде" мультиварочников присоединяюсь! Еще одной помощницей на кухне стало больше!!! Какакая же это классная вещь! Сама бы еще долго не купила, а вот сестра на новоселье подарила! Теперь полезу в тему рецептиков для нее! Вкуснотища получается уже и по рецептам из инструкции, сегодня пудинг делала творожный и сациви из курицы! Быстро досточно все, а главное не надо помешивать, переворачивать ничего, закинул все и занимайся делами дальше! Короче, моему восторгу нет предела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 И я теперь к вашей "банде" мультиварочников присоединяюсь! Еще одной помощницей на кухне стало больше!!! Какакая же это классная вещь! Сама бы еще долго не купила, а вот сестра на новоселье подарила! Теперь полезу в тему рецептиков для нее! Вкуснотища получается уже и по рецептам из инструкции, сегодня пудинг делала творожный и сациви из курицы! Быстро досточно все, а главное не надо помешивать, переворачивать ничего, закинул все и занимайся делами дальше! Короче, моему восторгу нет предела! Женечка, поздравляю. Теперь можно меньше времени проводить на кухне и больше с самой собой, дочей или мужем. Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Буду надеяться, Юль, что так оно и будет! Вот только почему-то времени больше пока не стало. Думала, посудомойка появится - ой, сколько времени освободится! Появилась, а времени как не было, так и нет. Куда оно девается? В инете не сижу уже которую неделю, думаю, ну все - точно времени будет ого-го, а его все равно нет! Дела - они бесконечные, и все их никогда не переделать, к сожалению! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Буду надеяться, Юль, что так оно и будет! Вот только почему-то времени больше пока не стало. Думала, посудомойка появится - ой, сколько времени освободится! Появилась, а времени как не было, так и нет. Куда оно девается? В инете не сижу уже которую неделю, думаю, ну все - точно времени будет ого-го, а его все равно нет! Дела - они бесконечные, и все их никогда не переделать, к сожалению! Ну, у тебя в связи с переездом не скоро время появится-по себе помню. Зато в новой квартире и жизнь пусть будет новая, хорошая. дружная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Спасибо, Юльчик, буду стараться, чтобы так все и было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 В мультиварке смущает длительное приготовление пищи.а почему смущает? я с утра закладываю - к вечеру горячий ужин готов, ждет нас на подогреве.Да боязно мне как-то электроприбор без присмотра оставлять. В этой модели привлекло вот это:"Главное преимущество скороварки Redmond RMC-M4504 в том, что она готовит пищу под давлением. К примеру, мясо можно приготовить всего за 20 минут, овощи - за 10 минут, а кашу - всего за 5!"Т.е. с ужином запросто можно справиться и после того, как с работы придешь.ну так-то да, чтобы оставить нужно себя пересиливать первое время))) и на ночь оставляю - чтоб с утра горячую кашку поесть.а вообще - раньше читала положительные отзывы про скороварки (не конкретно про редмонд), народ доволен был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Почитала отзывы, вроде хорошая вещица, нашла в совместной покупке себе мультиварку - http://www.multivarka-shop.ru/moreЧто скажете?Какие средние цены на них? И объем желателен какой? Мне кажется, что 4 литра маловато, надо больше брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Мы купили такую мультиварку http://arcompany.ru/goods?i=19,подскажите, много вообще света они "едят"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 У вашей мощность 1 Квт-вот и считайте. Я не думаю, что больше 100 рублей в месяц она вам добавит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.