Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

сейчас в ленте по скидке 4503 модель, но я ее вчера искала - н о не нашла...за 2 т.р. про редмонд надо читать конкретно по каждой модели, у некоторых режимы перепутаны, у некоторых не печет, у некоторых кашу плохо варит(

В мультиварке смущает длительное приготовление пищи.

а почему смущает? я с утра закладываю - к вечеру горячий ужин готов, ждет нас на подогреве.

а почему смущает? я с утра закладываю - к вечеру горячий ужин готов, ждет нас на подогреве.

Да боязно мне как-то электроприбор без присмотра оставлять. В этой модели привлекло вот это:

"Главное преимущество скороварки Redmond RMC-M4504 в том, что она готовит пищу под давлением. К примеру, мясо можно приготовить всего за 20 минут, овощи - за 10 минут, а кашу - всего за 5!"

Т.е. с ужином запросто можно справиться и после того, как с работы придешь.

сейчас в ленте по скидке 4503 модель, но я ее вчера искала - н о не нашла...за 2 т.р. про редмонд надо читать конкретно по каждой модели, у некоторых режимы перепутаны, у некоторых не печет, у некоторых кашу плохо варит(

Модель 4503 - это обычная мультиварка. Пока именно про модель 4504 только положительные отзывы нашла.

ПетербурЖенька

И я теперь к вашей "банде" мультиварочников присоединяюсь!:) Еще одной помощницей на кухне стало больше!!! Какакая же это классная вещь! Сама бы еще долго не купила, а вот сестра на новоселье подарила! Теперь полезу в тему рецептиков для нее! Вкуснотища получается уже и по рецептам из инструкции, сегодня пудинг делала творожный и сациви из курицы! Быстро досточно все, а главное не надо помешивать, переворачивать ничего, закинул все и занимайся делами дальше! Короче, моему восторгу нет предела!

И я теперь к вашей "банде" мультиварочников присоединяюсь! :) Еще одной помощницей на кухне стало больше!!! Какакая же это классная вещь! Сама бы еще долго не купила, а вот сестра на новоселье подарила! Теперь полезу в тему рецептиков для нее! Вкуснотища получается уже и по рецептам из инструкции, сегодня пудинг делала творожный и сациви из курицы! Быстро досточно все, а главное не надо помешивать, переворачивать ничего, закинул все и занимайся делами дальше! Короче, моему восторгу нет предела!

Женечка, поздравляю. Теперь можно меньше времени проводить на кухне и больше с самой собой, дочей или мужем. Ура! :)

ПетербурЖенька

Буду надеяться, Юль, что так оно и будет! Вот только почему-то времени больше пока не стало. Думала, посудомойка появится - ой, сколько времени освободится! Появилась, а времени как не было, так и нет. Куда оно девается? В инете не сижу уже которую неделю, думаю, ну все - точно времени будет ого-го, а его все равно нет! Дела - они бесконечные, и все их никогда не переделать, к сожалению! :crazy:

Буду надеяться, Юль, что так оно и будет! Вот только почему-то времени больше пока не стало. Думала, посудомойка появится - ой, сколько времени освободится! Появилась, а времени как не было, так и нет. Куда оно девается? В инете не сижу уже которую неделю, думаю, ну все - точно времени будет ого-го, а его все равно нет! Дела - они бесконечные, и все их никогда не переделать, к сожалению! :crazy:

Ну, у тебя в связи с переездом не скоро время появится-по себе помню. Зато в новой квартире и жизнь пусть будет новая, хорошая. дружная!!!

ПетербурЖенька

Спасибо, Юльчик, буду стараться, чтобы так все и было!:)

Да боязно мне как-то электроприбор без присмотра оставлять. В этой модели привлекло вот это:

"Главное преимущество скороварки Redmond RMC-M4504 в том, что она готовит пищу под давлением. К примеру, мясо можно приготовить всего за 20 минут, овощи - за 10 минут, а кашу - всего за 5!"

Т.е. с ужином запросто можно справиться и после того, как с работы придешь.

ну так-то да, чтобы оставить нужно себя пересиливать первое время))) и на ночь оставляю - чтоб с утра горячую кашку поесть.

а вообще - раньше читала положительные отзывы про скороварки (не конкретно про редмонд), народ доволен был

Почитала отзывы, вроде хорошая вещица, нашла в совместной покупке себе мультиварку - http://www.multivarka-shop.ru/more

Что скажете?

Какие средние цены на них? И объем желателен какой? Мне кажется, что 4 литра маловато, надо больше брать.

Мы купили такую мультиварку http://arcompany.ru/goods?i=19,

подскажите, много вообще света они "едят"?

У вашей мощность 1 Квт-вот и считайте. Я не думаю, что больше 100 рублей в месяц она вам добавит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...