marusechka 6032 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Маш, я просто открываю и кидаю. Правда первый раз открывая засунула в кастрюльку свой нос любопытный и получила паром... Теперь умнее делаю, открываю в варежках(когда крышку придерживаю) и сразу не заглядываю. Да уж Все мы учимся на своих ошибках Спасибо... значит залезть туда можно, но тока осторожно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 На каком-то мульти-форуме вычитала что не нужно открывать крышку на режиме "гречка", интересно почему?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 Не знаю, я и в гречку лазила... Но у меня режим каша только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2011 ХОЧУ МУЛЬТИВАРКУ!!!!!!! ааааааааааааааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 про все мультяхи не скажу, только про панасоники:нельзя открывать крышку на автоматических режимах (они слева) - гречка, плов, молочная кашана остальных трех (справа)- выпечка, тушение, варка на пару - можно при варке супа на тушении - ничего не брызгается, там и не кипит-то ничего по сути, а томится (как в печке) я с утра на работу убегала - поставила на ужин курочку с рисом и овощами тушиться, вечером приду - еда готова, с пылу с жару, эх, красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 Я теперь тоже хочу мультю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 И я для себя решила, как найду работу, в первые ж пару месяцев куплю обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2011 про все мультяхи не скажу, только про панасоники:нельзя открывать крышку на автоматических режимах (они слева) - гречка, плов, молочная кашана остальных трех (справа)- выпечка, тушение, варка на пару - можно Ну теперь всё ясно, спасибо! У меня кстати тоже панасоник Сегодня впервые сварила супчик в мульти. Мне понравилось ! Пока ребёнок сидел и размазывал свою кашу по лицу ( типа кушала) я всё туда закидала, кнопочку нажала и мы потопали гулять... Пришли, а у нас обед готов Неожиданно для меня, бульон с нескольких кусочков куриного филе получился очень наваристый - вкуснятина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Эх, а мне никак с молочной кашей не подружиться Была попытка номер два: пыталась сварить рисовую кашу, опять всё чётко по инструкции отметила, даже чуть-чуть водички ещё добавила, включила и ушла. Захожу на кухню через полчаса, а у меня из отверстия откуда пар должен выходить вовсю каша рисовая брызгается и вокруг вся кухня такая рииииисовая....Опытные мультиварщицы, ну в чём же секрет? Где я опять лопухнулась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 А я сегодня тоже прикупила мультиварку. Не дождалась пока муж подарит Взяла Панасоник на 4,5 литра. Вот сижу и штудирую рецептики, не терпится уже что нибудь приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Анют, поздравляю!!! В нашем полку прибыло! Будешь варить кашу, воды или молока добавляй немного больше, чем в рецепте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Анют, поздравляю!!! В нашем полку прибыло! Будешь варить кашу, воды или молока добавляй немного больше, чем в рецепте.Спасибо Юленька! Мои как раз кашу жиденькую любят, буду знать теперь Сейчас поставила курицу с овощами тушиться , осталось 50 мин Девочки, такой вопрос. Я естественно помыла тщательно перед использованием саму чашу, а всё остальное протёрла влажной тряпочкой и вытерла насухо. Включила, вроде всё нормально, работает мультяша. Но вот запах, пластмассы не приятный Сейчас уже конечно мясом пахнет больше, перебивает аромат. У кого нибудь так было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.