Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Хорошо, когда покупка в душу и не стоит в углу не пылиться. Поздравляю с удачной покупкой!

Виктория, а мультиварку можно как пароварку использовать? Не пробовала? А как и что она печет? Я не могу представить как может один агрегат и варить и печь.

Мультиварку как пароварку использовала. Корзина не очень большая для пароварки, но я не знаю какая в обычной пароварке. Я манты в ней готовила, и на венегрет овощи. Читала, что уже и яйца кто-то пробовал в ней варить, именно как в пароварке. Я восновном рецепты из форума о мультиварке использую, там стоооолько уже напридумывали. Печёт хорошо! Шарлотку с капустой и пирог со сливами пеку почти каждый день сейчас. Завтра со сливами буду опять печь. Торт пекла мужу на ДР. Пирог с грибами очень у меня все любят, но он по рецепту 2 часа печется. Творожную запеканку пекла. Всё удачно! Голубцы в ней сначала обжариваю, потом тушу. Компот можно сварить, и холодец. Всё что хочешь! Суперская вещь!

Я уже хочу такую.... :)

Окна пылесосом не мыла, у меня и тряпочкой хорошо получается (из микрофибры, без разводов и без средств). Один раз забыли шланг сливной от стиралки в ванну опустить и стиралка слила воду на пол :(. Пылесос очень выручил, убрал воду за 6-7 приемов. Полный бачок засасывал за 3-5 секунд. Не представляю как тряпкой я бы все это убрала, соседи бы точно прибежали.

Я уже хочу такую.... :)

Окна пылесосом не мыла, у меня и тряпочкой хорошо получается (из микрофибры, без разводов и без средств). Один раз забыли шланг сливной от стиралки в ванну опустить и стиралка слила воду на пол :(. Пылесос очень выручил, убрал воду за 6-7 приемов. Полный бачок засасывал за 3-5 секунд. Не представляю как тряпкой я бы все это убрала, соседи бы точно прибежали.

А где ты тряпочку такую покупала? Я тоже хочу.

ВикторияВ

Я такими тряпочками занимаюсь, подробнее может рассказать Танюшек, как независимый эксперт. Их действие показывала в теме о чистящих и моющих ср-вах...

У меня конечно не такая как у Веры, попроще и подешевле. Но тоже ничего трет. Покупала в Империале.

Девочки, всех с замечательными и очень нужными в хозяйстве приспособлениями!!!

ВикторияВ, мультиварка это супер вещь и я тоже очень хочу такую...

А где ты ее покупала?

Я пробовала мыть окна, сразу говорю со стороны улицы окна им не помоешь, потому что не перегнуться на ту сторону со шлангом.

А я вот как раз хочу с улицы помыть, но мы на первом этаже, так что можно его и на улицу вытащить. Собраться бы только.

ВикторияВ, мультиварка это супер вещь и я тоже очень хочу такую...

А где ты ее покупала?

Мы заказывали в Эльдорадо, который перед Максимусом, сразу за мостом. Месяц ждали. Сейчас пирог сливовый в ней печётся, аромат на всю квартиру, аж слюнки текут уже.

Девочки, а у кого-нибудь есть дома пароварка?

Какая именно (фирма)? Часто ли готовите в ней? Нравиться? Вообще, стоит ли ее иметь в хозяйстве?

Нахожусь в раздумье - нужна она мне или нет :). Жду ответов и советов.

Я думаю нужная вещь, но у меня нет такой еще :)

ВикторияВ, я вчера как раз была в "Эльдорадо" и видела эту мультиварку, Панасоник, правильно? И стоит 4990 руб. Я уже загорелась, но ещё нужно с мужем посоветоваться :rofl: А ты писала, что готовишь по специальным рецептам, а где их берешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...