Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

где ж тут сэкономить, когда то одно нужно, то второе? :dirol:

Девочки, зато с мультиваркой, вы сэкономите время!

где ж тут сэкономить, когда то одно нужно, то второе? :dirol:

Девочки, зато с мультиваркой, вы сэкономите время!

Полностью подписываюсь.

Блин, и я загорелась! Лучше б не смотрела, где ж тут сэкономить, когда то одно нужно, то второе? :dirol:

Я тоже, почитав тему поняла, что для меня это необходимая весчь:good: Для себя выбрала, скажем так, "бюджетный вариант" Supra, терелопатив весь интернет и пробежав по всем магазинам. Скажем так, выбор у нас бедненький... Точнее его вообще нет. Через инет заказывать технику как то боязно. Пришлось искать компромисс.

Я тут в выходные, пока муж сидел за компьютером успела постирать, приготовить и погладить, и говорю ему, мол я столько успела, а ты так и просидел :angry: на что получила ответ: "стирает за тебя-машинка, готовит-мультиварка, ну а погладила-молодец" :blink: Так что вот девочки, ни чем-то мы с вами дома не занимаемся :lol: (хотя конечно не смешно)

Блин, и я загорелась! Лучше б не смотрела, где ж тут сэкономить, когда то одно нужно, то второе? :dirol:

Я тоже, почитав тему поняла, что для меня это необходимая весчь:good: Для себя выбрала, скажем так, "бюджетный вариант" Supra, терелопатив весь интернет и пробежав по всем магазинам. Скажем так, выбор у нас бедненький... Точнее его вообще нет. Через инет заказывать технику как то боязно. Пришлось искать компромисс.

Мы в "Просто " брали-в наличии не было, спустя один день привезли из Питера. Поинтересуйтесь у консультантов. Если эта модель на сайте "Просто" есть-значит, могут привезти.

И я хочу мультиварку, но хочу с высоким давлением, т е быстроварку. Кто-нибудь знает у каких фирм такое есть? У Мулинекс точно есть. Мне надо, чтобы именно быстро все тушило и варило. А Таймер в принципе не нужен.

И я хочу мультиварку, но хочу с высоким давлением, т е быстроварку. Кто-нибудь знает у каких фирм такое есть? У Мулинекс точно есть. Мне надо, чтобы именно быстро все тушило и варило. А Таймер в принципе не нужен.

У меня Moulinex Minut'Cook, с высоким и низким давлением, как раз то, что Вам нужно)))

Всё, я с вами )) Сейчас купила Панасоник на 4 литра в "Метро". На 4 литра, потому что руки загребущие и есть друзья, которых люблю звать в гости (и их приходится чем-то кормить)).

Там, в "Метро", сейчас такая модель стоит 4740 рублей. В "Эльдорадо" такая же - уже 5400. В М-видео тоже как-то недешево. В "Метро" осталась еще одна штука из этого завоза по старой цене. Вообще, по моим наблюдениям, что-то они дорожают...

Стоит этот космический корабль на кухне, хожу кругами, сейчас почитаю рецепты и сварю себе какую-нибудь кашку для начала. Или мяса! Или шарлотку!!! Вся в метаниях, бедняжка )

сварю себе какую-нибудь кашку для начала. Или мяса! Или шарлотку!!! Вся в метаниях, бедняжка )

Или все вместе:lol:

В "Метро" осталась еще одна штука из этого завоза по старой цене. Вообще, по моим наблюдениям, что-то они дорожают...

Уже ни одной нету. У меня в коридоре последняя стоит, читаю книжку с рецептами :lol:

поздравляю с покупками, девчонки

Поздравляю с покупками!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...