Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Моя мультиварка тоже не простаивает. Пока старшего на тренировку отвожу и забираю, уже и ужин готов. Забыла уже, когда бульон на плите варила. Тоже-одни плюсы и облегчение нашей жизни! :good:

Подскажите, а в мультиварке запекать можно как в духовке??

Наташ, можно-хотя верхней корочки там не будет, только если переворачивать.

Наташ, можно-хотя верхней корочки там не будет, только если переворачивать.

Ой как хорошо, мы просто к папе собираемся а у него там духовки нет(((Так вот надо там нам приобрести эту чудо штучку!

Чего-то я загорелась на мультиварку,а то времени особо нет стоять у плиты.А много она электричества кушает?

:blink: :blink: :blink: а че я до сих пор не в курсе про агрегат легких блюд??? Не совсем , конечно, понимаю принцип готовки мультиварки , но она мне уже нравиться!! А интересно, минусы есть? Деткам тоже в ней готовите? Все нарезать, закинуть, нажать кнопочку, а дальше? выключается сама? а блюда могут подгореть?

:blink: :blink: :blink: а че я до сих пор не в курсе про агрегат легких блюд??? Не совсем , конечно, понимаю принцип готовки мультиварки , но она мне уже нравиться!! А интересно, минусы есть? Деткам тоже в ней готовите? Все нарезать, закинуть, нажать кнопочку, а дальше? выключается сама? а блюда могут подгореть?

В мульте 6 режимов (панасоник), выбираешь режим, после приготовления она переключается на режим "подогрев". Несколько режимов с отсрочкой времени (например кашу готовишь : кладешь продукты и устанавливаешь таймер: готовность через 7 часов - утром встаешь и кушаешь кашку) :connie_21:

Готовлю на всех где-то с года.

Минус - нельзя снять крышку, поэтому не удобно мыть.

В мульте 6 режимов (панасоник), выбираешь режим, после приготовления она переключается на режим "подогрев". Несколько режимов с отсрочкой времени (например кашу готовишь : кладешь продукты и устанавливаешь таймер: готовность через 7 часов - утром встаешь и кушаешь кашку) :connie_21:

Извините, может я чего-то не поняла-а вы не чашу съемную в мульте моете, а ее всю?

Извините, может я чего-то не поняла-а вы не чашу съемную в мульте моете, а ее всю?

Мою чашу, но и на крышке же брызги остаются после готовки, просто не очень удобно ухаживать :rolleyes:

Но при этом для меня эта вещь не заменима :girl_wink:

Не совсем , конечно, понимаю принцип готовки мультиварки , но она мне уже нравиться!! А интересно, минусы есть? Деткам тоже в ней готовите?

да обычная кастрюля, только электрическая :)

минусов за полтора года эксплуатации не обнаружено

ребенка тоже кормится "из общей кастрюли" с самого начала, ктати еда там и для взрослых полезнее получается, если что жарить - то масла по минимуму (буквально полложки капаю)или вообще без него можно, тушиться все без воды, в собственном соку, ну про варку на пару и так все знают.

Все нарезать, закинуть, нажать кнопочку, а дальше?

а дальше можно идти спать, гулять, играть - дальше присутствие человека не требуется)))

а блюда могут подгореть?

ну прям так чтобы до черных углей - то нет, бывает если каша густая очень - то чуть снизу подпекется

У меня Мультиварка Moulinex Minut'Cook. Огромным плюсом является наличие режима приготовления под Высоким и Низким давлением, при этом крышка герметично блокируется и блюдо готовится за считанные минуты (картошка, макароны -5 мин, свинина 15мин, говядина 30 мин., плов - 25-30 мин)К ней прилагается большая книга рецептов. Крышка у этой мульты снимается и моется, чаша с отличным антипригарным покрытием, из минусов-нет отсрочки приготовления, таймер только на режиме высокого и низкого давления, остальные режимы (тушение, поджаривание и тп без него)Но для меня эти минусы не существенны,полноценный ужин теперь готовлю за 20мин :good:

кажется я знаю что хочу на день рождение)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...