Юляля 7073 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 А стоит она около 5,5 тыс. Цена-то зависит от объема чашки, я так понимаю 5 тыщ-это на 4,5 литра, а есть еще же на 2,5 л, но считаю, что на фиг надо такая малюсенькая Согласна, хотя для одиноких холостяков-это как раз их размерчик. А вообще продвинутые пользователи покупают и большую, и маленькую мультиварку-иногда жалеешь, что второй под рукой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 ...и я загорелась... Посмотрю, сколько мне потребуется времени, чтобы муж купил мне такую "кастрюльку"... Потом отпишусь... Рецепты начала изучать уже прямо сейчас.Может кто-то подскажет, где сейчас во Пскове их можно приобрести и в какую цену? (плз, живу не во Пскове, хотелось бы приехать и сразу купить, а не тратить полдня на поиски...)Знаю в В. Луках в "Апельсине" точно стояла, если вдруг в Луки соберётесь. Мы свою во Пскове в Эльдорадо брали давно. Можно им позвонить в инете телефон должен быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 ...и я загорелась... Посмотрю, сколько мне потребуется времени, чтобы муж купил мне такую "кастрюльку"... Потом отпишусь... Рецепты начала изучать уже прямо сейчас.Может кто-то подскажет, где сейчас во Пскове их можно приобрести и в какую цену? (плз, живу не во Пскове, хотелось бы приехать и сразу купить, а не тратить полдня на поиски...)Знаю в В. Луках в "Апельсине" точно стояла, если вдруг в Луки соберётесь. Мы свою во Пскове в Эльдорадо брали давно. Можно им позвонить в инете телефон должен быть.Мы свою в М-видео покупали, в Метро вроде бы были тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришулька 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот и я тоже полыхаю - хочу,хочу. У меня через 2 дня день рождения - надеюсь у мня всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Мне муж сегодня купил мультиварку в Эльдорадо, Панасоник, за 5400... Жду его с нетерпением со Пскова. А пока изучаю рецепты в теории, вечером буду пробовать на практике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Мне муж сегодня купил мультиварку в Эльдорадо, Панасоник, за 5400... Жду его с нетерпением со Пскова. А пока изучаю рецепты в теории, вечером буду пробовать на практике.Поздравляю! меня она очень выручает особенно с ведением прикорма, все для малышатика готовлю в ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальва 339 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Мне муж сегодня купил мультиварку в Эльдорадо, Панасоник, за 5400... Жду его с нетерпением со Пскова. А пока изучаю рецепты в теории, вечером буду пробовать на практике.Поздравляю! меня она очень выручает особенно с ведением прикорма, все для малышатика готовлю в ней!Спасибо! Скоро тоже нужно будет вводить прикорм, так что воспользуюсь... Надеюсь, что она станет незаменимой помощницей на моей кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Я теперь тоже счастливая обладательница мультиварки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Я теперь тоже счастливая обладательница мультиварки Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо.Завтра начну в ней готовить,а пока рецептики читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Я теперь тоже счастливая обладательница мультиварки Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 поздравляю!сижу, лопаю плов, который муж вчера в ней приготовил и радуюсь. все таки мультя это вещь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.