Перейти к публикации

Мультиварка

Катеринка

Рекомендованные сообщения

Все, дождалась я свою "кастрюльку", перечитала всю темку, теперь бы разобраться, надеюсь, я буду от нее в таком же восторге как и вы

Все, дождалась я свою "кастрюльку", перечитала всю темку, теперь бы разобраться, надеюсь, я буду от нее в таком же восторге как и вы

Полина, поздравляю с покупкой! :good:

С покупкой! Приятной готовки и аппетита :girl_smile:

Полина, поздравляю с покупочкой!

Полина, поздравляю с покупочкой!

Спасибо девочки, я чё-то такая темная, если бы сестра не привезла свою на дачу, я бы и не узнала. Хотя сегодня на работе похвасталась, так коллега тоже нифигушки про такую не слышала

Полина, с покупкой!!! Для меня мультиварка на кухне-ВСЁ, пользуюсь ежедневно и минимум раза два :)

Для меня мультиварка на кухне-ВСЁ

И для меня. Теперь вообще как без рук, я уже суп может в кастрюле простой и не вспомню как варить.

А я хожу,смотрю на нее и думаю - купить -не купить? Боюсь, куплю и будет стоять место занимать, а готовить в ней не буду((( Мне кажется,пока научишься рассчитывать чего и сколько класть.... Ну в общем не знаю,думаю я еще....

присоединюсь к счастливым обладательницам сего чуда техники. вещь суперская. место свое не зря занимает - используется по назначению регулярно! а летом я в ней даже варенье варила! а сколько времени освобождает - не стоишь у плиты, повернуть, еще раз повернуть, еще раз повернуть, а забросил все туда и пошел детьми заниматься. чудо!

Вчера мне тоже подарили это чудо. Только никак не подстроюсь еще пока под нее. Каша вся вылезает в середине программы. Никто не может помочь советом,почему так?

Вчера мне тоже подарили это чудо. Только никак не подстроюсь еще пока под нее. Каша вся вылезает в середине программы. Никто не может помочь советом,почему так?

наверно много взяли крупы или много молока :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...