Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Все, дождалась я свою "кастрюльку", перечитала всю темку, теперь бы разобраться, надеюсь, я буду от нее в таком же восторге как и вы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Все, дождалась я свою "кастрюльку", перечитала всю темку, теперь бы разобраться, надеюсь, я буду от нее в таком же восторге как и выПолина, поздравляю с покупкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 С покупкой! Приятной готовки и аппетита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Полина, поздравляю с покупочкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Полина, поздравляю с покупочкой!Спасибо девочки, я чё-то такая темная, если бы сестра не привезла свою на дачу, я бы и не узнала. Хотя сегодня на работе похвасталась, так коллега тоже нифигушки про такую не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2010 Полина, с покупкой!!! Для меня мультиварка на кухне-ВСЁ, пользуюсь ежедневно и минимум раза два Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторияВ 49 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 Для меня мультиварка на кухне-ВСЁИ для меня. Теперь вообще как без рук, я уже суп может в кастрюле простой и не вспомню как варить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2010 А я хожу,смотрю на нее и думаю - купить -не купить? Боюсь, куплю и будет стоять место занимать, а готовить в ней не буду((( Мне кажется,пока научишься рассчитывать чего и сколько класть.... Ну в общем не знаю,думаю я еще.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_lesya 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 присоединюсь к счастливым обладательницам сего чуда техники. вещь суперская. место свое не зря занимает - используется по назначению регулярно! а летом я в ней даже варенье варила! а сколько времени освобождает - не стоишь у плиты, повернуть, еще раз повернуть, еще раз повернуть, а забросил все туда и пошел детьми заниматься. чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldgi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Вчера мне тоже подарили это чудо. Только никак не подстроюсь еще пока под нее. Каша вся вылезает в середине программы. Никто не может помочь советом,почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Вчера мне тоже подарили это чудо. Только никак не подстроюсь еще пока под нее. Каша вся вылезает в середине программы. Никто не может помочь советом,почему так?наверно много взяли крупы или много молока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldgi 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 Все по рецепту делала с форума мультиварки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.