princess 9 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 eugenia, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки, спасибо!! Тоже замечала что в метро многое дешевле.Юль, конечно свистну!! Мой, кстати тоже расплывчато введен в курс цены...боюсь она его не порадует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки я вот читаю читаю, так и не поняла а она жарит( мультиварка)? например курочку можно пожарить или запечь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки я вот читаю читаю, так и не поняла а она жарит( мультиварка)? например курочку можно пожарить или запечь?Да жарит, на режиме Выпечка. Курица получается с корочкой. Чтобы со всех сторон подрумянить, нужно в процессе перевернуть ее и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки я вот читаю читаю, так и не поняла а она жарит( мультиварка)? например курочку можно пожарить или запечь?Да жарит, на режиме Выпечка. Курица получается с корочкой. Чтобы со всех сторон подрумянить, нужно в процессе перевернуть ее и все.Юленька спасибо а то я чего то плохо соображаю а есть у кого нибудь карточка скидок"Метро"? я вот тоже загорелась приобрести, вы так красиво описываете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Тебе вообще будет классно, запасетесь овощами на зиму, будешь малявчика своего кормить кабачкми-тыквами из мультиварки.А что у Метро есть карта скидок? Тогда присоединюсь к вопросу. Может кто одолжит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Тебе вообще будет классно, запасетесь овощами на зиму, будешь малявчика своего кормить кабачкми-тыквами из мультиварки.А что у Метро есть карта скидок? Тогда присоединюсь к вопросу. Может кто одолжит?Завтра пойду смотреть в максимус который) а карточки вроде есть, не знаю теперь точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Доложишь потом обстановку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Доложишь потом обстановку?Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 А что у Метро есть карта скидок? Тогда присоединюсь к вопросу. Может кто одолжит?Такую карту дают, если принесёшь чеков их сети на 30.000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А кто нибудь смотрел мультиварки в "ПРОСТО" ? есть смысл туда ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 Мы в М - видео последнюю взяли, это было 19 января. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.