elefantti 23682 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 если на работу с 9 до 6 или с 8 до 5 - с таймером все понятно.кто ж перед работой завтракает завтрак дома - это на выходных.тот кто о своем здоровье задумывается. я уже лет пять утром плотно завтракаюа я если с утра не пожру - не человек. Бывает, просыпаюсь не от будильника, а от голода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 слоник ты реликт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 слоник ты реликт))а я думала, что обжора))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 слоник просто не нажирается на ночьпоэтому превращается в газель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 слоник просто не нажирается на ночьпоэтому превращается в газелькак бэ не знаю, что сказать, чтобы газельную сказку вам не развалить)))) Я ем очень сильно после 18.00. Но мы твердо решили прекратить эту практику, хотя бы до отпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Готовил кто йогурт в мультиварке? Для этого надо стаканчики какие -то покупать?Готовлю в баночках из под детского питания горчицы и тп.Ален,а поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 да Алена, поделись опытом. Мне сейчас нравится на завтрак натуральный йогурт кушать. Хорошо если по акции закупишься, а на дачу в отпуск уедем как быть. Жду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 слоник просто не нажирается на ночьпоэтому превращается в газелькак бэ не знаю, что сказать, чтобы газельную сказку вам не развалить)))) Я ем очень сильно после 18.00. Но мы твердо решили прекратить эту практику, хотя бы до отпуска. Вот миф то еще бытует, что после 18:00 есть нельзя. )) Я ужинаю вообще в 9-10 вечера. Нельзя наедаться перед сном. А если до сна еще часа 3-4, то очень даже можно. Главное, кушать на ужин клетчатку и белки (овощи и рыбку или мяско нежирное). А завтрак - вообще главное дело в правильном питании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 если на работу с 9 до 6 или с 8 до 5 - с таймером все понятно. кто ж перед работой завтракает завтрак дома - это на выходных.тот кто о своем здоровье задумывается. я уже лет пять утром плотно завтракаюА если перед работой не позавтракать, то когда завтракать? Или до обеда голодным ходить? А дети перед школой тоже не едят дома? У нас каша на завтрак почти каждый день. Завтрак у нашего семейства, если всем надо на работу-в школу-в сад обычно в 6.50. Быстро варится только овсянка и манка. Манку мы едим редко, т.к. пользы мало. Есть овсянку каждый день мои не будут. Вот и чередуем:пшённую, кукурузную, рисовую, гречневую. А они варятся долго. Без мульти не обойтись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Цельнозерновая овсянка тоже долго варится, мои быстро заваривающиеся хлопья есть не будут. А вообще, знаю много людей, которые не завтракают дома……потому что позавтракать (а также накраситься, уложить волосы и прочее) можно и на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 А вообще, знаю много людей, которые не завтракают дома……потому что позавтракать (а также накраситься, уложить волосы и прочее) можно и на работе Не, у моего мужа такое не прокатит)))) А чем завтракать на работе? Бутербродами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 3 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2016 Я всегда завтракаю дома, а так, видела и бутерброды, и творожки, и сытную еду, которую в микроволновке разогревают, и каши, заваренные в кружке-термосе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.